Закабинный спальник на базе ГАЗон NEXT

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» изготовил первый образец новоиспечённого закабинного спальника на базе такого современного и популярного шасси, как ГАЗон NEXT!

Завод успешно справляется не только с грубой работой по металлу, но чуть ли не с ювелирной работой, связанной с доработкой экстерьера и интерьера выпускаемых автомобилей. Завод устанавливает закабинные спальники на такие шасси, как: ГАЗ-33106 «Валдай», ГАЗель Next, ГАЗ-3309, Isuzu, Hyundai HD-78, Mitsubishi Fuso, ТАТА-613. Теперь и без того широкий модельный ряд спальников пополнился дополнительной моделью, о которой мы расскажем подробнее.

Данная модель также оснащена фургоном. В зависимости от вида перевозимых грузов на автомобиль можно устанавливать промтоварный, утепленный или изотермический фургон, а также бортовую платформу, тент.

Что даёт закабинный спальник?

Большинство междугородних перевозок длятся не по одному дню, поэтому любому живому человеку требуется отдых, в таком случае закабинный спальник станет идеальным решением. Закабинный спальник - это функциональная надстройка для коммерческого автомобиля легкого и среднего класса, которая, благодаря наличию двух полноценных спальных мест, дает возможность отдыха при перевозках на дальние расстояния и позволяет экономить на гостиницах.

Два спальных места станут приятной находкой, потому что многие грузоперевозки на дальние расстояния осуществляются в составе водителя и экспедитора.

Особенности и преимущества данной надстройки

Закабинный спальник имеет обтекаемую форму, которая улучшает аэродинамические характеристики, снижает сопротивление встречного воздушного потока при движении автомобиля, а также уменьшает шум. Благодаря аэродинамическим свойствам, закабинный спальник позволяет экономить топливо, не приобретая при этом дополнительный обтекатель. Оптимизированная конструкция закабинного спальника на шасси ГАЗон NEXT выполнена с учётом многолетнего опыта и пожеланий заказчиков.

Завод «Чайка-Сервис» имеет собственное производство стеклопластика для двухрядных и спальных кабин. Благодаря этому Вы получаете автомобили с полезной надстройкой и ценой от производителя.

Ниже представляем Вам преимущества высококачественной спальной кабины производства АЗ «Чайка-Сервис»:

  • Металлический каркас спального отсека обеспечивает необходимую безопасность. Высокая прочность каркаса доказана проведенными испытаниями и многолетним опытом эксплуатации;
  • Внешнее стеклопластиковое покрытие спального отсека обладает повышенной стойкостью к воздействию факторов внешней среды и антикоррозийными свойствами;
  • Спальный отсек выполняется с утеплителем, расположенным под обшивкой, внутренней обивкой из автосукна, тем самым обеспечивая тепло- и шумоизоляцию кабины;
  • Спальная кабина оборудована двумя спальными местами с габаритами, обеспечивающими комфортное размещение людей;
  • Под нижней полкой имеется вместительный отсек для спальных принадлежностей и ручной клади. Верхняя полка может быть зафиксирована в качестве спинки дивана;
  • Дизайн и общая стилистика закабинного спальника идеально подходит к внешнему виду автомобиля;
  • Дополнительно спальник может быть оснащён отопителем Webasto.


Источник

0
01.07.2015 01:04
3604

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Автомобильный завод "Чайка-Сервис" успешно справляется не только с грубой работой по металлу, но чуть ли не с ювелирной работой, связанной с доработкой экстерьера и интерьера выпускаемых автомобилей.
0
07.07.2015 07:20
0
«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», представляет новые модели специальной техники семейства NEXT: кран-манипулятор и топливозаправщик на базе среднетоннажного грузовика «ГА
0
31.05.2017 17:03
0
«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», представляет на Международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии-2017» (СТТ-2017) дизельные двигатели семейс
0
31.05.2017 16:59
0
Туймазинский завод автобетоновозов, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, в очередной раз принял участие в международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии-2017», которая состоялась в Москве.
0
15.06.2017 10:02
0
«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», представляет новые модели спецтехники: автолавки и фудтраки, созданные на базе «ГАЗели NEXT».
0
11.06.2017 15:42
0
«Группа ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», представляет на 16-й Северо-Каспийской региональной выставке «Атырау Нефть и Газ-2017» автотопливозаправщик из нового семейства автомоби
0
19.04.2017 03:02
0
Подразделение немецкой компании Mercedes-Benz по производству малотоннажных автомобилей – Mercedes-Benz Vans – стало ведущим инвестором всемирно известной английской компании Starship Technologies, которая занимается разработкой автономных роботов по дост
0
09.02.2017 14:00
0
Немецкая компания Xaxoa GmbH официально объявила о начале приема предзаказов на роскошный автодом Magellano Edition 1. Этот образец роскоши на колесах построен на базе двухосного шасси Mercedes-Benz Actros 1842 с кабиной Gigaspace.
0
09.01.2017 17:22
0
В текущем году существенно возрос спрос на автомобили скорой медицинской помощи на базе переднеприводного Ford Transit в кузове L2H2 с колесной базой 3750 мм (комплектация FCD).
0
04.01.2017 08:57
0
Ма­ги­страль­ный тягач Iveco Stralis Hi-Way, об­ла­да­тель ти­тула «Гру­зо­вик года 2013», по­явится в кадре са­мого ожи­да­е­мого блок­ба­стера года «Бэт­мен про­тив Су­пер­мена: На заре спра­вед­ли­во­сти»
0
30.03.2016 06:45
0
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock