ООО Арирон

Обнаружен блокировщик рекламы!

Отключите блокировщик рекламы чтобы получить доступ к контенту! Инструкция как отключить AdBlock
Юридический адрес:
Минск, ул. Бабушкина 82-22
Фактический адрес:
Минск, ул. Бабушкина 82-22

Наша компания специализируется на продаже домашнего текстиля. Мы является как посредником/импортером различных постельных изделий, также мы запустили собственное производство. Что мы предлагаем:
комплекты постельного белья из бязи, поплина, сатина и др. тканей, штучные изделия (пододеяльники, наволочки, простыни), ткани, подушки, одеяла, матрасы ортопедические, ватные матрасы-тюфяки, наматрацники и многое другое.
Почему мы?
1. Новый бренд для увеличения Вашего ассортимента – судя по опросам и положительным отзывам наших клиентов, новый бренд оправдал все наши ожидания и является свежей альтернативой давно устоявшейся ситуации на рынке белорусского текстиля.
2. Только качественный товар, который не стыдно продавать! Для пошива комплекта постельного белья мы используем проверенную ткань.
3. Белорусское производство с низкими ценами – это доверие покупателей и высокая маржа! Будучи белорусским производителем, мы предлагаем конкурентные цены на готовые изделия. Наши цены существенно ниже других производителей.
4. Гибкий подход к каждому клиенту и оперативное решение возникших вопросов.
5. Возможен пошив постельного белья по Вашим размерам и из другой ткани.

Беларусь, Минск

Неверная информация? Сообщите нам!

0
25.03.2019
13

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock