ООО Санкт-Петербургская торговая компания

Юридический адрес:
Санкт-Петербург, Седова ул., дом 10
Фактический адрес:
Санкт-Петербург, Седова ул., дом 10

В наличии со склада в Санкт-Петербурге все необходимое для ремонта гусеничного хода экскаваторов, бульдозеров, трубоукладчиков, кранов, буровых, сваебойных и других строительных машин ведущих мировых производителей. Гусеницы, сухие и смазываемые гусеничные цепи, башмаки (траки), опорные и поддерживающие катки, ведущие звездочки, сегменты, направляющие колеса (ленивцы), башмачные и сегментные болты, гайки и другие детали ходовой части гусеничных со склада в Санкт-Петербурге. Гарантия. Отправка через транспортные компании. Поможем с переходом с системы гусениц CAT system one на традиционную. При заказе запасных частей желательно указывать марку и модель машины или каталожные номера.

Россия, Санкт-Петербург

Неверная информация? Сообщите нам!

0
22.10.2018
20

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock