ООО ИнертСтройМонтаж

Обнаружен блокировщик рекламы!

Отключите блокировщик рекламы чтобы получить доступ к контенту! Инструкция как отключить AdBlock
Юридический адрес:
г. Краснодар, Уральская , дом 75, корпус
Фактический адрес:
г. Краснодар, Уральская , дом 75, корпус

Основной специализацией компании "ИнертСтройМонтаж" является выполнение работ по разработке котлованов, устройству шпунтовых ограждений, копка траншей, вывоз грунта, планирование участков, снос, демонтаж объектов гражданского и промышленного назначения.
Опыт и эффективная командная работа специалистов компании - гарант успешного выполнения земляных работ любой сложности.
Мы внимательно изучаем потребности заказчика, тщательно подбираем сотрудников, а также обеспечиваем полный контроль на этапе выполнения работ.
Выполняем все в комплексе:

Россия, Краснодар

Неверная информация? Сообщите нам!

0
22.10.2018
22

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ:
Бурение скважин на воду Ø 32, 50, 90, 125 Ремонт скважины Гарантия 5 лет
0
0
Качественное бурение скважин на воду Наличный и безналичный расчет Гарантия 5 лет Мы работаем по Брестской, Минской и Гродненской области
0
0
Бурение скважин на воду, обустройство, водоснабжение, монтаж канализации и системы отопления
0
0
Аренда экскаватора-погрузчика. Копание котлованов, траншей, планирование участка, вывоз мусора.
0
0
Бурение скважин на воду под ключ. Используем малогабаритные буровые установки. Бурение производим без заезда на участок.
0
0
Специальные работы в грунтах (устройство буронабивных свай, шпунтовые работы, водопонижение скважинами и ЛИУ, анкера, бурение артезианских скважин, ремонт скважин, замена насосов)
0
0
Быстро! Качественно! Полный комплекс работ по благоустройству Вашего участка. Укладка тротуарной плитки: парковки, дорожки, отмостка. Устройство газона, заборы, а также мощение природным камнем. Установка ливневых систем. Подпорные стенки
0
0
Исследование грунта перед началом строительства Обезопасьте ваш дом от усадки и сэкономьте на фундаменте. Звоните.
0
0
Индивидуальная скважина — самый эффективный способ загородного водоснабжения. Бурим скважину на песок и абиссинскую скважину(колодец)
0
0
Бурение скважин, пробурить скважину, скважина на воду, садовая колонка, абиссинский колодец, абиссинская скважина. Труба нпвх от 32 мм до 125.
0
0
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock