ЗАО ЧЗПТ

Юридический адрес:
Якутск, Дзержинского, 10
Фактический адрес:
Якутск, Дзержинского, 10

Челябинский Завод Промышленных Тракторов производит сертифицированную дорожно-строительную технику с 2005 г. В настоящий момент выпускается техника на базе нового трактора серии Т10ПМ с надежной механической трансмиссией класса номинальной тяги > 10 тн. и мощностью силового агрегата от 180 л. с. до 240 л. с. В зависимости от применяемых Заказчиком различных технологий строительства, Челябинский Завод Промышленных Тракторов производит различные модификации тракторов Т10ПМ. Конструкция базовой машины предусматривает возможность доработок для расширения технологических операций по желанию Заказчика. (бульдозеры, трубоукладчики, сваебои СП-49, баровые установки / грунторезы АТМ, буровые установки БО9/15/20, кабелеукладчики КВГ1/КВГ2, бульдозера с различными типами тяговых лебедок ЛТ / ТМТ 10-30 тн. тяги, бульдозеры-корчеватели КЧ ) Все пожелания и требования специалисты ООО «ЧЗПТ» разрабатывают и внедряют в производство в кратчайшие сроки. Качество продукции гарантировано.

Россия, Якутск

0
22.10.2018
17

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock