JAC Motors: итоги и стратегические планы.

В последних числах февраля 2018 года, в конференц-зале Holiday Inn Moscow Sokolniki, компания ООО "Джак Автомобиль" -официальный дистрибьютор грузовых автомобилей марки JAC на территории России провела дилерскую конференцию, посвященную подведению итогов за 2017 год и планам на будущее.

На конференцию были приглашены официальные дилеры грузовых автомобилей JAC, ведущие Российские кузовостроители и представители СМИ.

Перед аудиторией выступили: Генеральный директор компании ООО «Джак Автомобиль» мистер Юй Ян, Директор по развитию Илья Московченко и технический директор компании Андрей Андриевский. Они ответили на вопросы связанные с гарантийной политикой, техническим обслуживанием, логистикой и на другие актуальные темы.

Помимо этого, в рамках мероприятия 34 компаниям были вручены дилерские сертификаты на 2018 год, так же сертификаты получили ведущие компании-кузовостроители.

В период 2017 года, компании JAC Motors удалось реализовать на Российском рынке 227 грузовых автомобилей, что в 3 раза превышает показатели 2016-го года.

Самой продаваемой моделью грузовиков стала модель JAC N-75, реализованная в количестве 98 шт., модели N-120 и N-56 были реализованы в количестве 68 и 61шт. соответственно. Лучшим дилером по итогам года стала компания «КомАвто» с результатом продаж в 62 единицы. Наиболее востребованным видом надстройки стал изотермический фургон, далее следует рефрижератор и на третьем месте бортовая платформа.

Было отмечено, что основным из принципов работы корпорации JAC MOTORS является процесс самосовершенствования. Российское представительство JAC MOTORS постоянно ведёт сбор и анализ информации от сервисных партнеров и перевозчиков и ежемесячно отправляет на завод отчет по недостаткам и пожеланиям. Последующие изменения в конструкцию и производство вносятся в кратчайшие сроки. В этом отчете находятся не только гарантийная статистика, но и пожелания связанные напрямую с удобством водителя за рулем. К основным изменениям, произошедшим за последнее время можно отнести увеличение заводской гарантии до трех лет или 200 тыс. км пробега, внедрение системы "Эра Глонасс", внесения изменений в экстерьере, интерьере, топливной, тормозной и других системах.

Особо стоит отметить расширение сборочных площадок компании JAC Motors, а именно переезд завода за черту г.Анхой (Китай) с мощностями производства до 300 000 единиц в год и открытие сборки на мощностях завода «СарыаркаАвтоПром» в г.Костанай (Казахстан), позволяющее сократить поставки Российскому потребителю техники с конвейера до 1 недели, против трех ранее.

В свою очередь для продвижения бренда и поддержки продаж в 2017 году, компания приняла участие в профильных отраслевых мероприятиях (выставки СТТ, Comtrans), а так же реализовала рекламные и PR-стратегии используя интернет технологии и специализированную прессу.

Основная задача компании ООО «Джак Автомобиль» на 2018 год это:

- реализовать на территории РФ 500 единиц грузовой техники.

- открыть фирменный розничный магазин по продаже з/ч и 7 региональных складов, в таких городах как: Нижний Новгород, Челябинск, Красноярск, Санкт-Петербург, Воронеж, Краснодар, Симферополь.

- запустить работу специализированного сервисного центр на базе представительства.

- наладить полномасштабное производство коммерческих автомобилей и тяжелой техники с разными колесными базами по технологии крупно-узловой сборки (SKD) на мощностях завода в Республике Казахстан и произвести до конца года 300 единиц грузовых шасси JAC N-серии.

- получить ОТТС для модели JAC N-35 и пикапа JAC Т6 с последующим выводом их на Российский рынок.

- увеличить модельный ряд для проведения тест-драйвов в центральных городах России.

- сохранение мотивационной политики продаж и сервисного обслуживания.

- реализация планов маркетинговых коммуникаций, с целью продвижения бренда и стимулированием продаж автомобилей марки JAC.

0
05.03.2018
3116

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:
Официальный дилер грузовых автомобилей марки JAC, осуществил отгрузку для компании "Пивной Причал пяти грузовиков JAC N-120, оснащенных изотермическими фургонами и гидробортами Bär Cargolift.
​Официальный дистрибьютор грузовых автомобилей JAC на территории России, компания ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» сообщает об открытии и начале работы обособленного подразделения - Магазин-склад.
Компания ООО «Джак Автомобиль», официальный дистрибьютор на территории России грузовых автомобилей компании JAC MOTORS примет участие в международной выставке BAUMA CTT 2018, которая пройдет в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» с 5 по 8 июня 2018 года.
Стартовал проект компании ООО "ДЖАК АВТОМОБИЛЬ" - ROADSHOW "MOSCOW-BAIKAL" .
ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» сообщает о введении Единой стоимости прохождения технического обслуживания грузовых автомобилей JAC N-серии на всей территории РФ.
ROADSHOW «MOSCOW-BAIKAL» проследовало через центр Кузбасса, город Кемерово.
Компания ООО «Меткомплекс» из города Рязань изготовила изотермический хлебный фургон на базе шасси JAC N75.
28.03.2018 года, состоялась передача компании «Краснопутьский стройцентр» двух грузовиков JAC N-75.
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock