В Красноярске состоялась передача партии из пяти грузовиков JAC N-120

Официальный дилер грузовых автомобилей марки JAC, осуществил отгрузку для компании "Пивной Причал пяти грузовиков JAC N-120, оснащенных изотермическими фургонами и гидробортами Bär Cargolift.

Надстройки были изготовлены и установлены Нижегородским предприятием ООО «Автомеханический завод».

Габаритные размеры фургона: 6200х2300х2300мм. Изотермический фургон собран из 3-х слойных сэндвич-панелей, изготовленных по бескаркасной технологии методом вакуумной склейки. В качестве наружной облицовки сэндвич-панелей (в том числе крыши фургона), используется плакированный металл, белого цвета. Установлены закладные под ХОУ. Обрамление фургона — крашеный уголок. В качестве теплоизолирующего материала применен высококачественный экструдированный пенополистирол. Панели соединены между собой металлическими профилями посредством вытяжных заклепок, самонарезных винтов и клея – герметика. Все сэндвич – панели выполнены с толщиной теплоизолирующего слоя 50 мм. Настил пола – транспортная фанера. Отбортовка оцинковкой, высотой 250мм. Задние распашные двери с трех лепестковыми резиновыми уплотнителями с углом открывания 270º, с Т-образными фиксаторами дверей в открытом положении. Рамка задних дверей, выполнена из оцинкованной стали. Фурнитура оцинкованная, штангового типа, по одной штанге на каждую дверь. Окраска подрамников — 2-х слойное покрытие 2-х компонентной полиуретановой эмалью. Фургон комплектуется пластиковыми брызговиками, фонарями габаритных огней, плафонами внутреннего освещения, резиновыми отбойниками, боковой алюминиевой защитой, поручнем и выдвижной лестницей. Гидроборт Bär Cargolift BC1500S4L.

На данный момент в парке компании уже эксплуатируется 6 автомобилей рефрижераторов JAC N-75.

Представитель заказчика отметил, что полученные ранее автомобили уже введены в эксплуатацию и зарекомендовали себя только с положительной стороны. Маневренность и обзорность, комфорт и богатая базовая комплектация, экономичность и тяговооруженность - все эти плюсы в сочетании с приемлемой ценой стали аргументами для покупки техники JAC.

0
28.12.2017
798

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
28.03.2018 года, состоялась передача компании «Краснопутьский стройцентр» двух грузовиков JAC N-75.
Коллектив команды ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» прибыл в культурный, экономический, промышленный и образовательный центр Центральной и Восточной Сибири город-участник роадшоу «Москва-Байкал» - Красноярск.
Новые правила оформления и использования «дозволов» в России с 30 апреля 2018 года
0
03.05.2018
0
Перевозка грузов – это довольно трудоёмкий процесс, и при их выполнении могут возникнуть различные проблемы.
0
15.11.2015
0
Компания Voith представит инновационные решения для автобусов и грузового транспорта, в рамках международной выставки коммерческого транспорта - COMTRANS 2017, которая пройдет с 4 по 9 сентября 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва.
0
01.09.2017
0
Вначале нужно дать небольшое определение бортовым грузовикам. Ими считаются небольшие автомобили с открытым кузовом или площадкой.
Бензин и дизтопливо являются опасными грузами, и для безопасности их перевозки необходимо соблюдение некоторых правил предъявляемых для транспортировки такого класса груза.
В настоящее время многие международные перевозчики, въезжающие с грузом в Россию, столкнулись с требованиями таможенных органов о предоставлении транзитной декларации в электронном виде.
0
31.10.2017
0
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock