В Красноярске состоялась передача партии из пяти грузовиков JAC N-120

Официальный дилер грузовых автомобилей марки JAC, осуществил отгрузку для компании "Пивной Причал пяти грузовиков JAC N-120, оснащенных изотермическими фургонами и гидробортами Bär Cargolift.

Надстройки были изготовлены и установлены Нижегородским предприятием ООО «Автомеханический завод».

Габаритные размеры фургона: 6200х2300х2300мм. Изотермический фургон собран из 3-х слойных сэндвич-панелей, изготовленных по бескаркасной технологии методом вакуумной склейки. В качестве наружной облицовки сэндвич-панелей (в том числе крыши фургона), используется плакированный металл, белого цвета. Установлены закладные под ХОУ. Обрамление фургона — крашеный уголок. В качестве теплоизолирующего материала применен высококачественный экструдированный пенополистирол. Панели соединены между собой металлическими профилями посредством вытяжных заклепок, самонарезных винтов и клея – герметика. Все сэндвич – панели выполнены с толщиной теплоизолирующего слоя 50 мм. Настил пола – транспортная фанера. Отбортовка оцинковкой, высотой 250мм. Задние распашные двери с трех лепестковыми резиновыми уплотнителями с углом открывания 270º, с Т-образными фиксаторами дверей в открытом положении. Рамка задних дверей, выполнена из оцинкованной стали. Фурнитура оцинкованная, штангового типа, по одной штанге на каждую дверь. Окраска подрамников — 2-х слойное покрытие 2-х компонентной полиуретановой эмалью. Фургон комплектуется пластиковыми брызговиками, фонарями габаритных огней, плафонами внутреннего освещения, резиновыми отбойниками, боковой алюминиевой защитой, поручнем и выдвижной лестницей. Гидроборт Bär Cargolift BC1500S4L.

На данный момент в парке компании уже эксплуатируется 6 автомобилей рефрижераторов JAC N-75.

Представитель заказчика отметил, что полученные ранее автомобили уже введены в эксплуатацию и зарекомендовали себя только с положительной стороны. Маневренность и обзорность, комфорт и богатая базовая комплектация, экономичность и тяговооруженность - все эти плюсы в сочетании с приемлемой ценой стали аргументами для покупки техники JAC.

0
28.12.2017
911

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
За последний месяц компания «Мосдизайнмаш» изготовила и отгрузила клиентам небольшие партии фургонов-рефрижераторов на базе шасси Hino 300.
0
01.10.2018
MDM
0
Новые правила оформления и использования «дозволов» в России с 30 апреля 2018 года
0
03.05.2018
0
Перевозка грузов – это довольно трудоёмкий процесс, и при их выполнении могут возникнуть различные проблемы.
0
15.11.2015
0
Вначале нужно дать небольшое определение бортовым грузовикам. Ими считаются небольшие автомобили с открытым кузовом или площадкой.
Перевозка сборных грузов обычно не доставляет никаких сложностей, если только транспортируемый груз не требует особых условий хранения.
Грузовая таможенная декларация, или в сокращенном виде - ГТД, является основным документом, который применяется для декларирования любых транспортных средств и товаров
0
24.03.2016
1
В последних числах февраля 2018 года, в конференц-зале Holiday Inn Moscow Sokolniki, компания ООО “Джак Автомобиль” -официальный дистрибьютор грузовых автомобилей марки JAC на территории России провела дилерскую конференцию.
29 марта текущего года, автомобильный парк нашего корпоративного клиента из Республики Крым, пополнился тремя новыми автофургонами на базе шасси JAC N-75.
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock