В Красноярске состоялась передача партии из пяти грузовиков JAC N-120

Официальный дилер грузовых автомобилей марки JAC, осуществил отгрузку для компании "Пивной Причал пяти грузовиков JAC N-120, оснащенных изотермическими фургонами и гидробортами Bär Cargolift.

Надстройки были изготовлены и установлены Нижегородским предприятием ООО «Автомеханический завод».

Габаритные размеры фургона: 6200х2300х2300мм. Изотермический фургон собран из 3-х слойных сэндвич-панелей, изготовленных по бескаркасной технологии методом вакуумной склейки. В качестве наружной облицовки сэндвич-панелей (в том числе крыши фургона), используется плакированный металл, белого цвета. Установлены закладные под ХОУ. Обрамление фургона — крашеный уголок. В качестве теплоизолирующего материала применен высококачественный экструдированный пенополистирол. Панели соединены между собой металлическими профилями посредством вытяжных заклепок, самонарезных винтов и клея – герметика. Все сэндвич – панели выполнены с толщиной теплоизолирующего слоя 50 мм. Настил пола – транспортная фанера. Отбортовка оцинковкой, высотой 250мм. Задние распашные двери с трех лепестковыми резиновыми уплотнителями с углом открывания 270º, с Т-образными фиксаторами дверей в открытом положении. Рамка задних дверей, выполнена из оцинкованной стали. Фурнитура оцинкованная, штангового типа, по одной штанге на каждую дверь. Окраска подрамников — 2-х слойное покрытие 2-х компонентной полиуретановой эмалью. Фургон комплектуется пластиковыми брызговиками, фонарями габаритных огней, плафонами внутреннего освещения, резиновыми отбойниками, боковой алюминиевой защитой, поручнем и выдвижной лестницей. Гидроборт Bär Cargolift BC1500S4L.

На данный момент в парке компании уже эксплуатируется 6 автомобилей рефрижераторов JAC N-75.

Представитель заказчика отметил, что полученные ранее автомобили уже введены в эксплуатацию и зарекомендовали себя только с положительной стороны. Маневренность и обзорность, комфорт и богатая базовая комплектация, экономичность и тяговооруженность - все эти плюсы в сочетании с приемлемой ценой стали аргументами для покупки техники JAC.

0
28.12.2017
986

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:
28.03.2018 года, состоялась передача компании «Краснопутьский стройцентр» двух грузовиков JAC N-75.
Коллектив команды ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» прибыл в культурный, экономический, промышленный и образовательный центр Центральной и Восточной Сибири город-участник роадшоу «Москва-Байкал» - Красноярск.
На выставке Busworld 2018 Voith представит свои инновационные и надежные решения и услуги для автобусов и грузового транспорта.
0
19.10.2018
0
​С 02 по 07 сентября, в рамках выставки COMTRANS 2019, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо (Москва), немецкий производитель Voith представит технологии для коммерческого транспорта, удостоенные наградами.
0
28.08.2019
0
Бензин и дизтопливо являются опасными грузами, и для безопасности их перевозки необходимо соблюдение некоторых правил предъявляемых для транспортировки такого класса груза.
Один из основных документов, оформляемых при перемещении товаров через таможенную границу государства (экспорт, импорт). ГТД оформляется распорядителем груза и заверяется таможенным инспектором, в дальнейшем служит основанием для пропуска через границу.
0
02.06.2016
0
Полная таблица знаков дорожного движения с пояснениями за 2017 год. Подробные комментарии к дорожным знакам ПДД 2017.
0
09.01.2017
0
Компания ООО «Джак Автомобиль», официальный дистрибьютор грузовой техники JAC на территории РФ, подвела итоги продаж 2017 года и определила лучшие дилерские центры и эффективных специалистов отделов продаж.
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock