MAN TGX для дальних перевозок — обзор

В области внутренних и международных дальних перевозок эффективность и производительность являются решающими факторами, которые обеспечивают конкурентные преимущества во всем мире. Увеличение пройденного расстояния, повышение крутящего момента и мощности — и все это при значительном снижении расхода топлива благодаря приводу, рассчитанному на оптимальную эффективность и производительность. Новый MAN TGX занимает лидирующее положение в области энергоэффективности, надежности и экономичности.

Надежность

Всегда точно в срок: новый MAN TGX станет для вас надежным партнером, на которого всегда можно положиться. Благодаря многочисленным инновациям в трансмиссии новые двигатели MAN обеспечивают значительное снижение расхода топлива, повышение мощности и улучшение динамики движения при неизменно высокой надежности.

Простота установки дополнительного оборудования и переоснащения кузова

Идеальная конструкция рамы для долгого срока службы: шасси нового MAN TGX изготавливается из высокопрочной мелкозернистой стали. Благодаря этому рама отличается высокой прочностью на изгиб и исключительной легкостью, что значительно упрощает установку дополнительного оборудования и переоснащение автопоездов MAN TGX.

Для нового TGX компания MAN предлагает широкий спектр конфигураций с различными колесными базами, рассчитанных на различную высоту сцепных устройств, а также вариантов для эксплуатации с тентовыми полуприцепами и полуприцепами Euro. Благодаря узкой перфорированной рейке шасси установка дополнительного оборудования и переоснащение грузовых автомобилей MAN TGX выполняется быстро, легко и без необходимости сверления дополнительных отверстий.

Комфорт

Путешествуя по всему миру в автопоезде MAN TGX, вы будете ощущать себя как дома: индивидуально конфигурируемые кабины MAN TGX размера XXL, XLX или XL удовлетворят любые запросы в плане бытового комфорта и свободного пространства.

Удобные спальные места с деревянной решеткой под матрас, многозонный матрас из пенополиуретана, доступный в качестве опции, многофункциональная полка-кладовка объемом 200 литров: внутреннее пространство грузового автомобиля MAN TGX идеально отвечает требованиям водителей.

Экономичность

Максимальная производительность при минимальном расходе: благодаря множеству улучшений в трансмиссии, облегченной конструкции и аэродинамическим решениям, а также продуманным системам помощи водителю, таким как новый темпомат MAN EfficientCruise® в сочетании с функцией EfficientRoll®, новый MAN TGX теперь развивает еще более высокий крутящий момент и мощность при одновременном снижении расхода.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Новый MAN TGX — технические данные двигателей грузовых автомобилей

Полная загрузка, полная тяга: прежде всего в сфере международных перевозок на дальние расстояния особую роль при обеспечении экономичности играют такие факторы, как время и расход топлива. Именно из-за того, что расходы на топливо, как правило, составляют треть общих эксплуатационных расходов, с высокоэффективными двигателями MAN TGX вы сможете значительно сэкономить: новые двигатели MAN TGX обеспечивают еще больший пробег с каждого литра топлива. С помощью многочисленных мер компания MAN Truck & Bus оптимизировала свою линейку двигателей. Убедитесь в этом сами, ознакомившись с техническими данными новых двигателей MAN TGX.

Новый MAN TGX — технические данные: комбинация испытанных двигателей

  • На выбор предлагаются шестицилиндровые двигатели с аккумуляторной топливной системой Common Rail: новый D20 мощностью 360 л. с., новый D26 мощностью от 420 до 500 л. с., а также новый рядный шестицилиндровый двигатель D38 мощностью 540, 560 или 640 л. с.
  • Благодаря своим техническим данным новые двигатели MAN TGX соответствуют стандарту Euro-6.
  • Благодаря множеству улучшений в трансмиссии новые двигатели TGX D26 и D38 отличаются более низким расходом топлива при одновременном увеличении максимального крутящего момента на 200 Н•м и мощности на 20 л. с и вместе с тем повышенным уровнем удобства езды. Новые двигатели D26 и D38 впервые можно заправлять гидрированными растительными маслами (Hydrotreated Vegetable Oils — HVO).

Рабочий объем
D2066 10,5 л
265 кВт (360 л. с.), 1800 Н•м
D2676 12,4 л
309 кВт (420 л. с.), 2100 Н•м
338 кВт (460 л. с.), 2300 Н•м
368 кВт (500 л. с.), 2500 Н•м
D3876 15,2 л
397 кВт (540 л. с.), 2700 Н•м
427 кВт (580 л. с.), 2900 Н•м
471 кВт (640 л. с.), 3000 Н•м
0
09.08.2017
640

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
MAN TGS отличается своими преимуществами в области дальних перевозок внутри страны и на территории ближнего зарубежья, а также тяжелых перевозок на ближние расстояния, использования автомобилей коммунальными службами и на стройплощадках.
0
09.08.2017
0
MAN TGX D38 — высокая эффективность в сочетании с производительностью
0
09.08.2017
0
MAN TGX EfficientLine 3: чудо в экономии топлива
0
09.08.2017
0
Лёгкие грузовые автомобили серии P созданы для обеспечения лучшей манёвренности, экономичности и скорости. Они идеально подходят для городских и региональных перевозок, для работы в сфере строительства и в условиях бездорожья.
0
09.08.2017
0
MAN TGX PerformanceLine Edition привлекает восхищенные взгляды благодаря своему внешнему виду и удивляет своими характеристиками.
0
09.08.2017
0
Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО), компания ООО "Центр коммунального сервиса" получила изготовленный в специсполнении Фургон-Почтовик для перевозки вторсырья.
0
04.10.2018
MDM
0
Изготовлены и отгружены фургоны-рефрижераторы на базе шасси Ford Transit.
0
09.10.2018
MDM
0
JAС Motors приглашает Вас посетить стенд компании в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта - COMTRANS 2017, которая пройдет с 4 по 9 сентября 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва.
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock