ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» получила ОТТС на модель JAC N80

После проведения всех необходимых испытаний в сертификационных органах на территории РФ, компанией ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» было получено одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель грузового шасси JAC N80, с максимальной массой транспортного средства 7950 кг.

Грузовик JAC N80 - это один из самых современных, и наиболее популярный представитель линейки среднетоннажных Китайских грузовиков реализуемых компанией JAC MOTORS. Корпорация JAC занимает лидирующие позиции на внутреннем рынке Китая и постоянно находится на пути совершенствования техники, внедряя новые современные технологии.

Первые модели автомобилей JAC N80 экологического стандарта EURO 5 будут доступны уже в начале 2019 года. Именно на этот период времени запланирован официальный старт продаж.

Ознакомиться с новинкой JAC N80 можно будет, обратившись в компанию ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» или оформив заявку на официальном сайте дистрибьютора www.jacrus.ru. Российским дистрибьютором будет подготовлен парк автомобилей в различном исполнении надстроек для проведения тест - драйва, чтобы все потенциальные клиенты могли лично убедиться в конкурентных преимуществах новой модели N80.

Модель JAC N80 полностью адаптирована для Российского рынка.

Из основных технических характеристик и преимуществ данной модели можно отметить:

- двигатель стандарта ЕВРО 5 рабочим объемом 3,8 литра, мощностью 156 л.с.

- 6-степенчатая механическая коробка передач

- максимальная скорость 110 км/ч.

- двухконтурная пневматическая тормозная система

- снаряженная масса шасси 3020 кг.

- грузоподъемность шасси 4930 кг.

- гарантия 3 года или 200 000км.

- в стандартную базовую комплектацию входят: зимний пакет, электростеклоподъемники 2-х дверей, зеркала заднего вида с подогревом, дневные ходовые огни, магнитола MP3/USB

Грузовики JAC N80 с любым видом надстроек (фургон, самосвал, эвакуатор, КМУ, бортовой, АГП и т.д.) будут доступны в продаже у официальных дилеров JAC MOTORS.

0
23.11.2018
981

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:
В последних числах февраля 2018 года, в конференц-зале Holiday Inn Moscow Sokolniki, компания ООО “Джак Автомобиль” -официальный дистрибьютор грузовых автомобилей марки JAC на территории России провела дилерскую конференцию.
Международная товарно-транспортная накладная (CMR) является документом, доказывающим факт заключения договора на автомобильную перевозку груза.
0
02.06.2016
0
Компания ООО «Джак Автомобиль», официальный дистрибьютор на территории России грузовых автомобилей компании JAC MOTORS примет участие в международной выставке BAUMA CTT 2018, которая пройдет в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» с 5 по 8 июня 2018 года.
Компания ООО «Меткомплекс» из города Рязань изготовила изотермический хлебный фургон на базе шасси JAC N75.
Современный рынок услуг по доработке коммерческих автомобилей предлагает различные варианты грузового тюнинга.
0
04.12.2018
0
В предыдущем цикле статей об устройстве топливной системы бензинового двигателя не один раз затрагивалась тема топливного насоса высокого давления для дизельного мотора и бензиновых двигателей с прямым (непосредственным) впрыском топлива.
0
09.07.2019
0
В начале каждого года руководители транспортных компаний начинают жаловаться друг другу, что у них нет «дозволов» или им не достался СЕМТ, для международных перевозок. Машины из-за этого простаивают, компания несёт убытки всё такое.
0
03.03.2016
0
ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» сообщает о введении Единой стоимости прохождения технического обслуживания грузовых автомобилей JAC N-серии на всей территории РФ.
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock