ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» получила ОТТС на модель JAC N80

После проведения всех необходимых испытаний в сертификационных органах на территории РФ, компанией ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» было получено одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель грузового шасси JAC N80, с максимальной массой транспортного средства 7950 кг.

Грузовик JAC N80 - это один из самых современных, и наиболее популярный представитель линейки среднетоннажных Китайских грузовиков реализуемых компанией JAC MOTORS. Корпорация JAC занимает лидирующие позиции на внутреннем рынке Китая и постоянно находится на пути совершенствования техники, внедряя новые современные технологии.

Первые модели автомобилей JAC N80 экологического стандарта EURO 5 будут доступны уже в начале 2019 года. Именно на этот период времени запланирован официальный старт продаж.

Ознакомиться с новинкой JAC N80 можно будет, обратившись в компанию ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» или оформив заявку на официальном сайте дистрибьютора www.jacrus.ru. Российским дистрибьютором будет подготовлен парк автомобилей в различном исполнении надстроек для проведения тест - драйва, чтобы все потенциальные клиенты могли лично убедиться в конкурентных преимуществах новой модели N80.

Модель JAC N80 полностью адаптирована для Российского рынка.

Из основных технических характеристик и преимуществ данной модели можно отметить:

- двигатель стандарта ЕВРО 5 рабочим объемом 3,8 литра, мощностью 156 л.с.

- 6-степенчатая механическая коробка передач

- максимальная скорость 110 км/ч.

- двухконтурная пневматическая тормозная система

- снаряженная масса шасси 3020 кг.

- грузоподъемность шасси 4930 кг.

- гарантия 3 года или 200 000км.

- в стандартную базовую комплектацию входят: зимний пакет, электростеклоподъемники 2-х дверей, зеркала заднего вида с подогревом, дневные ходовые огни, магнитола MP3/USB

Грузовики JAC N80 с любым видом надстроек (фургон, самосвал, эвакуатор, КМУ, бортовой, АГП и т.д.) будут доступны в продаже у официальных дилеров JAC MOTORS.

0
23.11.2018
539

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Компания JAC MOTORS подвела итоги участия в 19 Международной выставки строительной техники и технологий Bauma CTT RUSSIA.
Компания ООО «Меткомплекс» из города Рязань изготовила изотермический хлебный фургон на базе шасси JAC N75.
Современный рынок услуг по доработке коммерческих автомобилей предлагает различные варианты грузового тюнинга.
0
04.12.2018
0
MAN TGX D38 — высокая эффективность в сочетании с производительностью
0
09.08.2017
0
​Несомненно, водитель-дальнобойщик – это уверенный профессионал, который сможет грамотно сориентироваться в любой ситуации и своевременно доставить груз.
0
16.11.2015
0
В начале каждого года руководители транспортных компаний начинают жаловаться друг другу, что у них нет «дозволов» или им не достался СЕМТ, для международных перевозок. Машины из-за этого простаивают, компания несёт убытки всё такое.
0
03.03.2016
0
ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» сообщает о введении Единой стоимости прохождения технического обслуживания грузовых автомобилей JAC N-серии на всей территории РФ.
29 марта текущего года, автомобильный парк нашего корпоративного клиента из Республики Крым, пополнился тремя новыми автофургонами на базе шасси JAC N-75.
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock