Первый хлебный фургон на базе шасси JAC N75.

Компания ООО «Меткомплекс» из города Рязань изготовила изотермический хлебный фургон на базе шасси JAC N75.

Отгрузка хлебного фургона была произведена клиенту из Новосибирской области, совместно с официальным дилером грузовых автомобилей JAC компанией ООО «ТК «КОМТРАНС» г. Новосибирск.
Отличительной особенностью этого проекта является то, что это первый хлебный фургон, построенный на базе шасси JAC N75.

Оцинкованный фургон с полимерным покрытием изготовлен из сэндвич-панелей толщиной 50 мм., где в качестве утеплителя использован экструдированный пенополистирол.
Для обеспечения жесткости конструкции каркас, платформа и брус с закладными картами, изготовлены из гнутого профиля (сталь г/к и сталь оцинкованная толщиной 3 мм.). Крепление фургона к раме осуществляется с помощью стремянок и кронштейнов, что обеспечивает защиту от осевого смещения фургона. Дно платформы обработано антикоррозийным покрытием.
Освещение внутри и снаружи – светодиодные фонари.

Хлебный фургон вмещает в себя 252 лотка размером 730х470 мм. и имеет межлотковое расстояние 180 мм. Дополнительно по требованию заказчика установлена глухая перегородка из сэндвич-панелей, отделяющая первый отсек от остальных. В этом отсеке с помощью установленного ХОУ, будет поддерживаться температурный режим отличный от остальных отсеков, что расширит область применения фургона.
В комплект так же вошли задние пластиковые подкрылки, боковой и задний противоподкатный брусы и решётки для вентиляции.

0
09.11.2018
457

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Компания «Чайка-Сервис» разработала и установила закабинный спальник для промтоварного фургона на базе шасси JAC N75.
Классификация грузового автотранспорта производится по разным критериям. Ниже приводятся основные критерии и перечисляются основные характеристики грузового автомобильного транспорта.
0
04.06.2016
0
Следующим городом-участником автопробега «МОСКВА-БАЙКАЛ» стал город, находящийся на реке Обь – Барнаул.
Компания «Мосдизайнмаш» приглашает Вас ознакомиться с новым эвтектоидным фургоном на 25-ой юбилейной международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2018»
0
05.02.2018
MDM
0
после проведения всех необходимых испытаний в сертификационных органах на территории РФ, компанией ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» было получено одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель грузового шасси JAC N80, с максимальной массой транспортного сред
29 марта текущего года, автомобильный парк нашего корпоративного клиента из Республики Крым, пополнился тремя новыми автофургонами на базе шасси JAC N-75.
Команда ROADSHOW "MOSCOW - BAIKAL" посетила столицу Башкирии.
Коллектив команды ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» посетил финальный, самый восточный город-участник ROADSHOW "MOSCOW-BAIKAL" - Иркутск.
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock