Финал ROADSHOW "MOSCOW-BAIKAL".

Коллектив команды ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» посетил финальный, самый восточный город-участник ROADSHOW "MOSCOW-BAIKAL" - Иркутск. Мероприятие «День открытых дверей JAC» проходило на территории дилерского центра «КомАвтоБайкал».

Коллектив компании «КомАвтоБайкал» отлично справился с подготовкой к проведению мероприятия, креативно организовал переговорную для клиентов расположенную в кузове фургона на шасси JAC N75,

подготовил рекламную продукцию для клиентов, сопроводил мероприятие сопутствующей рекламой, посвященной мероприятию, а так же подготовил фуршет для гостей мероприятия. В течение дня сотрудники дилерского центра, совместно с сотрудниками компании ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» провели переговоры с потенциальными клиентами и ответили на вопросы действующих эксплуататоров грузовиков JAC, а так же обсудили условия реализации техники с представителями лизинговых компаний.

В связи с тем, что Иркутск является финальным городом Роадшоу «Москва-Байкал», было принято решение оставить технику JAC на территории дилерского центра «КомАвтоБайкал». Это предоставит потенциальным клиентам больше времени вживую ознакомится с модельным рядом техники JAC, поставляемой в Россию, получить детальную информацию о ней и провести тест-драйвы.



0
08.10.2018
80

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Команда ООО «Джак Автомобиль» провела второй день из серии запланированных событий в рамках "ДНЕЙ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ JAC", проходящих в городах маршрута ROADSHOW "MOSCOW - BAIKAL".
Команда ООО «Джак Автомобиль» продолжает увлекательное путешествие в сторону Байкала. Следующая остановка на нашем пути – российский Детройт – город Тольятти.
Команда ROADSHOW "MOSCOW - BAIKAL" посетила столицу Башкирии.
Мероприятие «ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ JAC» прошло в крупнейшем торговом, деловом, культурном, промышленном, транспортном и научном центре Сибири – городе Новосибирск.
Рано утром коллектив команды ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» на 4-х автомобилях направился из Иркутска в сторону Байкала.
Компания ООО «Джак Автомобиль», официальный дистрибьютор грузовой техники JAC на территории РФ, подвела итоги продаж 2017 года и определила лучшие дилерские центры и эффективных специалистов отделов продаж.
​Несомненно, водитель-дальнобойщик – это уверенный профессионал, который сможет грамотно сориентироваться в любой ситуации и своевременно доставить груз.
0
16.11.2015
0
Для прохождения весового контроля на специальных пунктах (ПВК), разработаны несколько типов правовой документации.
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock