Отгрузка техники в «День открытых дверей JAC» в Красноярске

Коллектив команды ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» прибыл в культурный, экономический, промышленный и образовательный центр Центральной и Восточной Сибири город-участник роадшоу «Москва-Байкал» - Красноярск.

Мероприятие «День открытых дверей JAC» проходило на территории дилерского центра «Хёндэ – Центр Красноярск», занявшего третье место по итогам годовых продаж за 2017 год. Коллектив компании «Хёндэ – Центр Красноярск» отлично справился с подготовкой к проведению мероприятия, в результате чего на «Дне открытых дверей JAC» присутствовали как компании уже эксплуатирующие технику JAC, так и потенциальные клиенты среди которых были представители крупных компаний и индивидуальные предприниматели.


В течение дня была получена обратная связь от действующих клиентов, эксплуатирующих технику, после чего представитель технического департамента JAC MOTORS провёл консультации по вопросам обслуживания техники. Для потенциальных клиентов была проведена презентация грузовиков JAC и организован тест-драйв всего модельного ряда. Помимо этого, в рамках мероприятия «День открытых дверей JAC» прошли деловые встречи с представителями лизинговых компаний, где были оговорены возможности и схемы сотрудничества.

Из особых событий этого дня, стоит отметить передачу 3-х единиц фургонов-рефрижераторов на шасси JAC N120 корпоративному клиенту.


0
03.10.2018
1514

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:
Команда ROADSHOW "MOSCOW - BAIKAL" посетила столицу Башкирии.
Один из крупнейших городов России, расположенный на слиянии рек Иртыш и Омь – город Омск, принял эстафету серии мероприятий "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ JAC".
Следующим городом-участником автопробега «МОСКВА-БАЙКАЛ» стал город, находящийся на реке Обь – Барнаул.
Рано утром коллектив команды ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» на 4-х автомобилях направился из Иркутска в сторону Байкала.
Официальный дилер грузовых автомобилей марки JAC, осуществил отгрузку для компании "Пивной Причал пяти грузовиков JAC N-120, оснащенных изотермическими фургонами и гидробортами Bär Cargolift.
Команда ООО «Джак Автомобиль» продолжает увлекательное путешествие в сторону Байкала. Следующая остановка на нашем пути – российский Детройт – город Тольятти.
после проведения всех необходимых испытаний в сертификационных органах на территории РФ, компанией ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» было получено одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель грузового шасси JAC N80, с максимальной массой транспортного сред
Стартовал проект компании ООО "ДЖАК АВТОМОБИЛЬ" - ROADSHOW "MOSCOW-BAIKAL" .
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock