ROADSHOW «MOSCOW-BAIKAL» проследовало через Кузбасс

ROADSHOW «MOSCOW-BAIKAL» проследовало через центр Кузбасса, город Кемерово. Кузбасс является одним из самых крупных угольных месторождений мира, поэтому неподдельный интерес к коммерческой технике в этом регионе, связан с его добывающей, угольной и металлургической деятельностью. Мероприятие «ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ JAC» прошло в административном, культурном, промышленном и экономическом центре региона, в городе Кемерово, где бренд JAC представляет официальный дилер – компания ООО «ГТИ».

В связи с тем, что по графику движения посещение данного города выпало на выходной день, поэтому было принято продлить мероприятие на один день.
С целью популяризации коммерческих автомобилей марки JAC среди индивидуальных предпринимателей и перевозчиков, было принято решение провести первый день мероприятия «ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ JAC» на территории ярмарки выходного дня.

Данное событие значительно привлекло внимание посетителей ярмарки, несколько потенциальных клиентов согласились о встрече и проведение тест-драйва на следующий день.
Во второй день мероприятие проходило на площадке рядом с офисом компании ООО «ГТИ». В течение всего, дня у всех желающих и приглашенных гостей была возможность получить детальную консультацию и узнать все технические особенности представленных автомобилей, а также провести тест-драйв всего модельного ряда грузовиков JAC.


В результате проведенной дилером подготовительной работы было организовано музыкальное сопровождение с ведущим, а для гостей был организован фуршет.

Мероприятие посетили представители крупных транспортных компаний, специалисты лизинговых и кредитных организаций, а так же индивидуальные предприниматели Кемеровской области. Было проведено более 15 тест-драйвов на грузовой технике JAC. Помимо этого на мероприятии интерес вызвала модель JAC S5, которая фигурирует в линейке пассажирских автомобилей, официально продающихся в России.

Компания ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» выражает благодарность сотрудникам компании ООО «ГТИ» за большой объем проделанных работ и успешное проведение мероприятия.

0
28.09.2018
109

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Команда ООО «Джак Автомобиль» провела второй день из серии запланированных событий в рамках "ДНЕЙ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ JAC", проходящих в городах маршрута ROADSHOW "MOSCOW - BAIKAL".
Стартовал проект компании ООО "ДЖАК АВТОМОБИЛЬ" - ROADSHOW "MOSCOW-BAIKAL" .
В Самаре участников ROADSHOW "MOSCOW - BAIKAL" принимал дилерский центр ООО «Автоспецтехника».
Команда ROADSHOW "MOSCOW - BAIKAL" посетила столицу Башкирии.
Рано утром коллектив команды ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» на 4-х автомобилях направился из Иркутска в сторону Байкала.
Вначале нужно дать небольшое определение бортовым грузовикам. Ими считаются небольшие автомобили с открытым кузовом или площадкой.
Когда многотонный грузовой транспорт, наполненный различным товаром, теряет свою управляемость либо в нем возникает поломка непосредственно на ходу, невольно можешь стать свидетелем крушения грузовиков – и это достаточно ужасающее зрелище.
Среди всех видов грузовых перевозок, перевозки опасного груза, требуют не только наличия специального транспорта, но также квалифицированного специалиста, который выполнить все необходимые требования.
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock