ООО «ВАРИАТОР-АВТО» стал первым монобрендовым дилером техники JAC и принял автопробег в Челябинске

Коллектив компании ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» посетил город Челябинск, где его встречал представитель дилерской сети компания ООО «ВАРИАТОР-АВТО».


На эту дату было назначено знаковое событие в истории развития бренда JAC на территории России. Был открыт первый монобрендовый салон техники JAC, данное мероприятие было решено совместить с акцией «ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ JAC». Совместными усилиями на данном мероприятии была представлена расширенная линейка техники JAC, включая пассажирские автомобили, коммерческие автомобили, складскую технику и один из автобусов линейки JAC.

В связи, с чем данное мероприятие вызвало неподдельный интерес у потенциальных и действующих клиентов всех видов техники. Мероприятие посетили представители администрации города Челябинска, представители лизинговых компаний и компаний партнёров. В течение мероприятия была проведена как развлекательная программа, так и торжественная часть, был организован фуршет для всех посетителей дилерского центра.
Со стороны компании ООО «ВАРИАТОР-АВТО» была проделана огромная работа к проведению данного мероприятия. Также компания ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» выражает огромную благодарность за поддержку и развитие бренда JAC компании «Еврокара-плюс», занимающейся складской техникой JAC.

0
19.09.2018
669

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Юбилей завода — это повод оглянуться назад, вспомнить историю и достижения, вспомнить то, чем можно гордиться.
0
19.04.2018
0
Один из крупнейших городов России, расположенный на слиянии рек Иртыш и Омь – город Омск, принял эстафету серии мероприятий "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ JAC".
Декабрь стал важным месяцем для завода BONUM — предприятие отгрузило клиенту партию из трех битумовозов, среди которых был 500-й полуприцеп.
0
16.01.2018
0
Следующим городом-участником автопробега «МОСКВА-БАЙКАЛ» стал город, находящийся на реке Обь – Барнаул.
Команда ROADSHOW "MOSCOW - BAIKAL" посетила столицу Башкирии.
В начале каждого года руководители транспортных компаний начинают жаловаться друг другу, что у них нет «дозволов» или им не достался СЕМТ, для международных перевозок. Машины из-за этого простаивают, компания несёт убытки всё такое.
0
03.03.2016
0
Возможно три вида погрузки грузового автомобиля: верхняя, задняя, боковая.
0
06.03.2017
0
В июле 2016 года многие международные перевозчики при въезде в Россию столкнулись с повышенными вниманием должностных лиц таможни РФ к деревянной таре (поддонам).
0
15.07.2016
0
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock