Стартовал Российский автопробег компании JAC MOTORS

Стартовал проект компании ООО "ДЖАК АВТОМОБИЛЬ" - ROADSHOW "MOSCOW-BAIKAL" .


Автопробег осуществляется на всем модельном ряде 2018 года грузовых автомобилей JAC N-серии. В составе автоколонны движутся: грузовик JAC N56, EURO-5 с фургоном из сэндвич-панелей и установкой ХОУ Young Jin YJ 350, JAC N75, EURO-5 с фургоном из сэндвич-панелей и установкой ХОУ Young Jin YJ 550, JAC N120, EURO-5 с фургоном из сэндвич-панелей с установленной холодильно-обогревательной установкой HWASUNG THERMO HT-600H.


Автопробег пройдет по крупным городам России, где у компании имеются официальные дилерские и сервисные центры. В общей сложности техника преодолеет испытание маршрутом протяженностью более 6 тыс.км.

Даты маршрута мероприятия
Нижний Новгород –05.09.2018
Чебоксары –07.09.2018
Тольятти – 09.09.2018
Самара – 10.09.2018
Уфа – 12.09.2018
Челябинск – 14.09.2018
Омск – 17.09.2018
Новосибирск – 19.09.2018
Барнаул – 21.09.2018
Кемерово – 23.09.2018 и 24.09.2018
Красноярск – 26.09.2018
Иркутск – 29.09.2018
Так же, в рамках автопробега в городах участниках пройдут «ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ JAC», где в рамках мероприятий пройдут тест-драйвы, консультации сервисных и технических специалистов представителя дистрибьютора марки JAC.

0
06.09.2018
146

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
JAС Motors приглашает Вас посетить стенд компании в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта - COMTRANS 2017, которая пройдет с 4 по 9 сентября 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва.
В последних числах февраля 2018 года, в конференц-зале Holiday Inn Moscow Sokolniki, компания ООО “Джак Автомобиль” -официальный дистрибьютор грузовых автомобилей марки JAC на территории России провела дилерскую конференцию.
С наступлением сезона уборочных работ в российском агропромышленном комплексе особую актуальность приобретают транспортные средства для перевозки сельскохозяйственной продукции, в частности изотермические полуприцепы-фургоны, полуприцепы рефрижераторы, а
Коллектив компании ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» посетил город Челябинск, где его встречал представитель дилерской сети компания ООО «ВАРИАТОР-АВТО».
Официальный дилер грузовых автомобилей марки JAC, осуществил отгрузку для компании "Пивной Причал пяти грузовиков JAC N-120, оснащенных изотермическими фургонами и гидробортами Bär Cargolift.
29 марта текущего года, автомобильный парк нашего корпоративного клиента из Республики Крым, пополнился тремя новыми автофургонами на базе шасси JAC N-75.
Команда ROADSHOW "MOSCOW - BAIKAL" посетила столицу Башкирии.
23 апреля 2018, на северо-востоке Китая, в городе Далянь прошла ежегодная международная дилерская конференция - JAC 2018. На конференции присутствовало высшее руководство
Следующим городом-участником автопробега «МОСКВА-БАЙКАЛ» стал город, находящийся на реке Обь – Барнаул.
MAN TGX D38 — высокая эффективность в сочетании с производительностью
Одной из сложных к перевозке грузов является категория хрупких вещей. Наиболее часто хрупкие предметы перевозятся во время квартирного переезда.
​Большую часть информации о транспортной компании можно узнать из беседы с диспетчером грузоперевозок. Именно диспетчер грузоперевозок может вам в подробностях объяснить все этапы транспортировки груза...
Разрешен ли транзит «санкционных» товаров по территории России?
Как взыскать с таможни убытки за незаконное привлечение к административной ответственности?
ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» сообщает о введении Единой стоимости прохождения технического обслуживания грузовых автомобилей JAC N-серии на всей территории РФ.
Требования к заработной плате водителей, осуществляющих международные грузовые перевозки по территории Франции
Как правильно продлить срок таможенного транзита по новому законодательству: пошаговая инструкция для перевозчика.
Юбилей завода — это повод оглянуться назад, вспомнить историю и достижения, вспомнить то, чем можно гордиться.
У иностранного перевозчика должно быть разрешение на международные автомобильные перевозки для перемещения товаров в Китай или из него. Разрешения выдаются главным образом на основе двусторонних транспортных соглашений.
Ранее мы уже разбирали наиболее типичную ситуацию, когда запрос таможни адресуется участнику ВЭД (внешнеэкономической деятельности) в рамках осуществления таможенного контроля, и пришли к выводу, что у участника ВЭД возникает обязанность ответить на такой
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock