Компания JAC MOTORS подвела итоги участия в выставке Bauma CTT RUSSIA 2018

Компания JAC MOTORS подвела итоги участия в 19 Международной выставки строительной техники и технологий Bauma CTT RUSSIA.

Bauma CTT RUSSIA прошла с 5 по 8 июня 2018 года, в МФЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) и по сравнению с прошлым годом улучшила свои результаты в отношении продуктивности посетителей мероприятия.

В этом году компания ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ», официальный дистрибьютор грузовых автомобилей марки JAC Motors, представила обновленный модельный ряд 2018 года, всей линейки грузовых автомобилей N-Серии.

На стенде компании ежедневно присутствовало руководство и сотрудники компании ООО «Джак автомобиль», а так же представители дилерской сети и официальных кузовостроителей марки JAC, которые консультировали клиентов, отвечали на возникающие вопросы и проводили презентации выставочных экспонатов.

На своем стенде компания ООО «Джак автомобиль» представила 4 модели в различном исполнении надстроек, а именно JAC N-75 c КМУ HYVA HB60E3 и бортовой платформой производства компании Смартэко , JAC N-120 c КМУ UNIC URV374K и бортовой платформой производства компании РусТрак, самосвал с 3-х сторонней разгрузкой на базе JAC N-75, грузоподъемностью 3170 кг, производства компании «Чайка-Сервис», а так же новинка - автогидроподъемник Palfinger P180T на базе JAC N-56 c рабочей высотой обслуживания 18 метров. Примечательно, что представителями компании Palfinger и ООО «АМЗ» была проведена презентация данной вышки особенностью, которой является то, что она была спроектирована совместно конструкторами ООО «Велмаш-С» (группа PALFINGER, г. Великие Луки) и Palfinger Platforms Italy и это первая вышка Palfinger Российского производства. Вышка не является лицензионной копией и не имеет аналога в модельном ряду Palfinger Platforms Italy, отличается привлекательной ценой и рядом технических особенностей, исходя из требования российских заказчиков.

Помимо собственной экспозиции с техникой JAC можно было ознакомиться и на стендах компаний-партнёров. На уличной экспозиции компания «Чайка-Сервис», продемонстрировала автомобиль JAC N-75 c бортовой платформой и КМУ TADANO TM-ZE364HS, который стал второй премьерой на шасси JAC в рамках выставки и нашел своего клиента прямо на стенде, заказавшего еще один дополнительно в производство. Так же, на уличной экспозиции компания Коминвест-АКМТ был представлен бортовой автомобиль JAC N-120 с крано-манипуляторной установкой SOOSAN SCS 514, а на стенде компании FASSI был представлен бортовой автомобиль JAC N-120 с крано-манипуляторной установкой FASSI F85B.0.23 производства «Чайка-Сервис».

Представители и руководство компании ООО «Джак Автомобиль» благодарит представителей дилеров и кузовостроителей за слаженную и профессиональную работу на выставке.

За время выставки стенд компании посетило 578 гостей испытывающих неподдельный интерес к грузовикам JAC, среди которых были потенциальные клиенты, представители официальных дилерских центров, а также действующие эксплуатанты техники JAC.

Проведены переговоры с пятью компаниями, желающими стать официальными дилерами из разных городов России, а так же достигнута договоренность с компанией «Луидор-Тюнинг» на получение одобрения типа транспортного средства для начала производства надстроек на шасси JAC.

Так же многих посетителей стенда компании интересовала модель шасси полной массой 3500 кг., которая была представлена на выставке COMTRANS-2017.

Для удовлетворения больших нужд потребителей компанией JAC MOTORS принято решение взять курс на расширение модельного ряда поставляемых в Россию шасси за счет увеличения ассортимента межколесных баз шасси внутри каждой модели. Ассортимент межколесных баз шасси внутри каждой модели планируется разбить на три группы: "Short", "Long" и "Extra Long". В настоящее время в Россию импортируются шасси только китайской сборки с одной межколесной базой "Long" внутри каждой модели. Расширение ассортимента межколесных баз даст возможность изготовления на шасси JAC широкого спектра автомобилей с различными типами надстроек. В первую очередь это касается спецтехники, фургонов и бортовых платформ с габаритной длиной более 6 метров на JAC N-75 и более 7 метров на N-120. Так же дистрибьютор планирует поставку шасси JAC N-75 с увеличенной грузоподъемностью. Полная масса новинки составит 7 980 кг., вместо существующих 7 490 кг. Новые автомобили планируется поставлять из Казахстана, где сборка шасси уже налажена на предприятии "САП" в городе Костанай.

Компания JAC MOTORS считает необходимым принятие участие в таких крупных выставках как Bauma СТТ, планирует не останавливаться на достигнутых результатах, повышать лояльность действующих и будущих клиентов к бренду JAC.




28.06.2018
316

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
В последних числах февраля 2018 года, в конференц-зале Holiday Inn Moscow Sokolniki, компания ООО “Джак Автомобиль” -официальный дистрибьютор грузовых автомобилей марки JAC на территории России провела дилерскую конференцию.
29 марта текущего года, автомобильный парк нашего корпоративного клиента из Республики Крым, пополнился тремя новыми автофургонами на базе шасси JAC N-75.
В Самаре участников ROADSHOW "MOSCOW - BAIKAL" принимал дилерский центр ООО «Автоспецтехника».
Команда ROADSHOW "MOSCOW - BAIKAL" посетила столицу Башкирии.
JAС Motors приглашает Вас посетить стенд компании в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта - COMTRANS 2017, которая пройдет с 4 по 9 сентября 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва.
Компания «Мосдизайнмаш» приглашает Вас ознакомиться с новым эвтектоидным фургоном на 25-ой юбилейной международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2018»
​Официальный дистрибьютор грузовых автомобилей JAC на территории России, компания ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» сообщает об открытии и начале работы обособленного подразделения - Магазин-склад.
С наступлением сезона уборочных работ в российском агропромышленном комплексе особую актуальность приобретают транспортные средства для перевозки сельскохозяйственной продукции, в частности изотермические полуприцепы-фургоны, полуприцепы рефрижераторы, а
MAN TGX D38 — высокая эффективность в сочетании с производительностью
Перевозка сборных грузов обычно не доставляет никаких сложностей, если только транспортируемый груз не требует особых условий хранения.
В начале каждого года руководители транспортных компаний начинают жаловаться друг другу, что у них нет «дозволов» или им не достался СЕМТ, для международных перевозок. Машины из-за этого простаивают, компания несёт убытки всё такое.
Как перевозчику правильно оформить Поручение и избежать штрафа в 2017 году
ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» сообщает о введении Единой стоимости прохождения технического обслуживания грузовых автомобилей JAC N-серии на всей территории РФ.
Официальный дилер грузовых автомобилей марки JAC, осуществил отгрузку для компании "Пивной Причал пяти грузовиков JAC N-120, оснащенных изотермическими фургонами и гидробортами Bär Cargolift.
Стартовал проект компании ООО "ДЖАК АВТОМОБИЛЬ" - ROADSHOW "MOSCOW-BAIKAL" .
Команда ООО «Джак Автомобиль» продолжает увлекательное путешествие в сторону Байкала. Следующая остановка на нашем пути – российский Детройт – город Тольятти.
Один из крупнейших городов России, расположенный на слиянии рек Иртыш и Омь – город Омск, принял эстафету серии мероприятий "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ JAC".
Вначале нужно дать небольшое определение бортовым грузовикам. Ими считаются небольшие автомобили с открытым кузовом или площадкой.
Классификация грузового автотранспорта производится по разным критериям. Ниже приводятся основные критерии и перечисляются основные характеристики грузового автомобильного транспорта.
Юбилей завода — это повод оглянуться назад, вспомнить историю и достижения, вспомнить то, чем можно гордиться.
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock