Лидирующие позиции JAC MOTORS

23 апреля 2018, на северо-востоке Китая, в городе Далянь прошла ежегодная международная дилерская конференция - JAC 2018.

На конференции присутствовало высшее руководство компании: г-н Ан Джин, Председатель правления и секретарь партийного комитета JAC Motors, г-н Ксиан Ксинчу, Генеральный директор JAC Motors, Заместитель генерального директора JAC Motors, г-н Се Кайрон и др.

В мероприятии приняли участие свыше 200 представителей дистрибьюторов, из более 100 стран нашей планеты.

Российскую Федерацию представили представитель компании дистрибьютора «Джак Автомобиль» Московченко Илья и три представителя официальной дилерской сети: Директор ООО "КомТранс-НН" Тикин Иван, Генеральный Директор ООО "Дакар-Авто" Васько Дмитрий, Генеральный директор ООО ПТЦ "КомТранс Юг" Климов Сергей.


Г-н Ан Джин выразил искреннюю благодарность всем представителям корпорации JAC Motors и поделился с ними планами о глобальном развитии автомобильной промышленности, её новых тенденциях и возможностях под эгидой госпрограммы "Один путь, один пояс".

В 2017 году JAC Motors на 15% увеличила общий объем экспортных продаж, что составило около 66 000 единиц.

По итогам 2017 года JAC Motors заняла первое место среди китайских производителей в экспорте высококачественных легких коммерческих автомобилей, где общий объем экспорта составил 17 500 единиц, что на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так же JAC Motors стала лидером среди автопроизводителей Китая в экспорте внедорожников. Для легковых автомобилей общий объем экспорта составил 46 000 единиц, что на 16% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Во время конференции проходили деловые переговоры, тест-драйвы, маркетинговый форум и другие мероприятия.

Руководство компании JAC MOTORS высоко оценило отличную команду дистрибьюторов и каждого человека лично. Лучшие дистрибьюторы получили признание и награды в рамках корпоративного конкурса JAC MOTORS BRAND STAR AWARDS 2017. Так же призы по разным направлениям бизнеса получили другие участники мероприятия. Российское представительство JAC было награждено за успехи в продвижении бренда на территории России.

0
08.05.2018
695

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:
В последних числах февраля 2018 года, в конференц-зале Holiday Inn Moscow Sokolniki, компания ООО “Джак Автомобиль” -официальный дистрибьютор грузовых автомобилей марки JAC на территории России провела дилерскую конференцию.
Установка дизельного двигателя на ГАЗель позволяет намного более эффективно эксплуатировать данный коммерческий автомобиль. Дизель на Газели оказывается выгодным решением в экономическом плане, так как грамотная установка контрактного дизельного двигателя
0
09.08.2019
0
При обращении к информационным источникам относительно транспортных систем нередко можно встретить такой термин как "грузооборот". Будет нелишним узнать, что собой представляет это понятие и какова его единица измерения.
0
29.03.2016
0
Компания «Чайка-Сервис» разработала и установила закабинный спальник для промтоварного фургона на базе шасси JAC N75.
Команда ООО «Джак Автомобиль» продолжает увлекательное путешествие в сторону Байкала. Следующая остановка на нашем пути – российский Детройт – город Тольятти.
Один из крупнейших городов России, расположенный на слиянии рек Иртыш и Омь – город Омск, принял эстафету серии мероприятий "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ JAC".
Следующим городом-участником автопробега «МОСКВА-БАЙКАЛ» стал город, находящийся на реке Обь – Барнаул.
Коллектив команды ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» прибыл в культурный, экономический, промышленный и образовательный центр Центральной и Восточной Сибири город-участник роадшоу «Москва-Байкал» - Красноярск.
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock