Лидирующие позиции JAC MOTORS

23 апреля 2018, на северо-востоке Китая, в городе Далянь прошла ежегодная международная дилерская конференция - JAC 2018.

На конференции присутствовало высшее руководство компании: г-н Ан Джин, Председатель правления и секретарь партийного комитета JAC Motors, г-н Ксиан Ксинчу, Генеральный директор JAC Motors, Заместитель генерального директора JAC Motors, г-н Се Кайрон и др.

В мероприятии приняли участие свыше 200 представителей дистрибьюторов, из более 100 стран нашей планеты.

Российскую Федерацию представили представитель компании дистрибьютора «Джак Автомобиль» Московченко Илья и три представителя официальной дилерской сети: Директор ООО "КомТранс-НН" Тикин Иван, Генеральный Директор ООО "Дакар-Авто" Васько Дмитрий, Генеральный директор ООО ПТЦ "КомТранс Юг" Климов Сергей.


Г-н Ан Джин выразил искреннюю благодарность всем представителям корпорации JAC Motors и поделился с ними планами о глобальном развитии автомобильной промышленности, её новых тенденциях и возможностях под эгидой госпрограммы "Один путь, один пояс".

В 2017 году JAC Motors на 15% увеличила общий объем экспортных продаж, что составило около 66 000 единиц.

По итогам 2017 года JAC Motors заняла первое место среди китайских производителей в экспорте высококачественных легких коммерческих автомобилей, где общий объем экспорта составил 17 500 единиц, что на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так же JAC Motors стала лидером среди автопроизводителей Китая в экспорте внедорожников. Для легковых автомобилей общий объем экспорта составил 46 000 единиц, что на 16% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Во время конференции проходили деловые переговоры, тест-драйвы, маркетинговый форум и другие мероприятия.

Руководство компании JAC MOTORS высоко оценило отличную команду дистрибьюторов и каждого человека лично. Лучшие дистрибьюторы получили признание и награды в рамках корпоративного конкурса JAC MOTORS BRAND STAR AWARDS 2017. Так же призы по разным направлениям бизнеса получили другие участники мероприятия. Российское представительство JAC было награждено за успехи в продвижении бренда на территории России.

0
08.05.2018
551

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
после проведения всех необходимых испытаний в сертификационных органах на территории РФ, компанией ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» было получено одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель грузового шасси JAC N80, с максимальной массой транспортного сред
ROADSHOW «MOSCOW-BAIKAL» проследовало через центр Кузбасса, город Кемерово.
JAС Motors приглашает Вас посетить стенд компании в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта - COMTRANS 2017, которая пройдет с 4 по 9 сентября 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва.
Один из основных документов, оформляемых при перемещении товаров через таможенную границу государства (экспорт, импорт). ГТД оформляется распорядителем груза и заверяется таможенным инспектором, в дальнейшем служит основанием для пропуска через границу.
0
02.06.2016
0
Новая актуальная статья на сайте URVEST - экспертов в области правовой поддержки международных перевозчиков! ‪#‎urvest‬
0
19.07.2016
2
С «правами», но без прав!? О применении национальных водительских удостоверений водителями международных рейсов в России.
0
23.08.2017
0
Официальный дилер грузовых автомобилей марки JAC, осуществил отгрузку для компании "Пивной Причал пяти грузовиков JAC N-120, оснащенных изотермическими фургонами и гидробортами Bär Cargolift.
Компания ООО «Джак Автомобиль», официальный дистрибьютор грузовой техники JAC на территории РФ, подвела итоги продаж 2017 года и определила лучшие дилерские центры и эффективных специалистов отделов продаж.
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock