Компания «Мосдизайнмаш» приглашает Вас ознакомиться с новым эвтектоидным фургоном.

Компания «Мосдизайнмаш» приглашает Вас ознакомиться с новым эвтектоидным фургоном на 25-ой юбилейной международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2018», которая состоится 5-9 февраля 2018 года в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

На стенде компании мы представляем автомобиль модельного ряда Hyundai, малотоннажный HD35. На данное шасси мы установили многосекционный изотермический кузов, оборудованный холодильным агрегатом с накопителями холода. Кузова такого типа предназначены для городской развозки замороженных продуктов питания. Фургон оснащен: центральным замком, стационарными алюминиевыми перегородками, боковой защитой, резиновыми буферами и системой регистрации температуры от компании IQFreeze, устройство предназначено для контроля условий перевозки режимных грузов и состояния рефрижераторной установки. Принцип работы холодильного оборудования основан на заморозке солевой смеси в накопителях холода при подключении к электрической сети. В период развозки продукции, отрицательную температуру плиты передают находящимся внутри кузова, воздуху и продуктам, охлаждая их. Температура достигает отметки -32°С.

В целях уменьшения веса и повышения прочности конструкции, панели облицованы высокопрочным пластиком, в состав которых входит многослойная стеклоткань.

Ждем всех гостей на открытой площади ОП 99-01, угол павильона №7!

05.02.2018
252
MDM

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Перевозка сборных грузов обычно не доставляет никаких сложностей, если только транспортируемый груз не требует особых условий хранения.
В начале каждого года руководители транспортных компаний начинают жаловаться друг другу, что у них нет «дозволов» или им не достался СЕМТ, для международных перевозок. Машины из-за этого простаивают, компания несёт убытки всё такое.
Как перевозчику правильно оформить Поручение и избежать штрафа в 2017 году
29 марта текущего года, автомобильный парк нашего корпоративного клиента из Республики Крым, пополнился тремя новыми автофургонами на базе шасси JAC N-75.
MAN TGX — оптимальное решение для дальних перевозок
MAN TGX D38 — высокая эффективность в сочетании с производительностью
Международная товарно-транспортная накладная (CMR) является документом, доказывающим факт заключения договора на автомобильную перевозку груза.
ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» сообщает о введении Единой стоимости прохождения технического обслуживания грузовых автомобилей JAC N-серии на всей территории РФ.
Новые правила оформления и использования «дозволов» в России с 30 апреля 2018 года
Чтобы определить рамки ответственности и обязанности перевозчика, необходимо определить вид выполняемой перевозки – международная перевозка в Норвегию или из Норвегии либо каботажная (внутренняя) перевозка по территории Норвегии.
23 апреля 2018, на северо-востоке Китая, в городе Далянь прошла ежегодная международная дилерская конференция - JAC 2018. На конференции присутствовало высшее руководство
Юбилей завода — это повод оглянуться назад, вспомнить историю и достижения, вспомнить то, чем можно гордиться.
В последнее время появилось большое количество запросов от перевозчиков по поводу режима труда и отдыха водителей.
Практически каждый перевозчик знаком с административной ответственностью, возлагаемой Федеральной таможенной службы России за предоставление последним недостоверных сведений о весе и объеме товара с штрафными санкциями в размере 300 – 500 тысяч рублей.
Как правильно продлить срок таможенного транзита по новому законодательству: пошаговая инструкция для перевозчика.
Вправе ли транспортная инспекция России привлечь водителя к административной ответственности за неправильное заполнение CMR?
Обычно с проблемой нелегалов приходится сталкиваться во время поездок в Великобританию. Вопросами по нелегальному проникновению в Великобританию и применении санкций нелегалам занимается UK Border Force (Пограничные силы Великобритании).
Вступление в силу Таможенного кодекса Евразийского экономического союза (далее – ТК ЕАЭС), среди прочих, принесло иностранным перевозчикам одно существенное нововведение.
Оказывая международным перевозчикам помощь по взысканию задолженности с российских контрагентов за неоплаченные фрахты, мы регулярно сталкиваемся с ошибками, которые возникают при оформлении отношений путем электронного документооборота.
Сравнительный анализ по странам — требования к заработной плате водителей, осуществляющих международные грузовые перевозки в Европе.
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock