Компания «Мосдизайнмаш» приглашает Вас ознакомиться с новым эвтектоидным фургоном.

Компания «Мосдизайнмаш» приглашает Вас ознакомиться с новым эвтектоидным фургоном на 25-ой юбилейной международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2018», которая состоится 5-9 февраля 2018 года в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

На стенде компании мы представляем автомобиль модельного ряда Hyundai, малотоннажный HD35. На данное шасси мы установили многосекционный изотермический кузов, оборудованный холодильным агрегатом с накопителями холода. Кузова такого типа предназначены для городской развозки замороженных продуктов питания. Фургон оснащен: центральным замком, стационарными алюминиевыми перегородками, боковой защитой, резиновыми буферами и системой регистрации температуры от компании IQFreeze, устройство предназначено для контроля условий перевозки режимных грузов и состояния рефрижераторной установки. Принцип работы холодильного оборудования основан на заморозке солевой смеси в накопителях холода при подключении к электрической сети. В период развозки продукции, отрицательную температуру плиты передают находящимся внутри кузова, воздуху и продуктам, охлаждая их. Температура достигает отметки -32°С.

В целях уменьшения веса и повышения прочности конструкции, панели облицованы высокопрочным пластиком, в состав которых входит многослойная стеклоткань.

Ждем всех гостей на открытой площади ОП 99-01, угол павильона №7!

05.02.2018
414
MDM

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
JAС Motors приглашает Вас посетить стенд компании в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта - COMTRANS 2017, которая пройдет с 4 по 9 сентября 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва.
Перевозка сборных грузов обычно не доставляет никаких сложностей, если только транспортируемый груз не требует особых условий хранения.
Среди всех видов грузовых перевозок, перевозки опасного груза, требуют не только наличия специального транспорта, но также квалифицированного специалиста, который выполнить все необходимые требования.
В начале каждого года руководители транспортных компаний начинают жаловаться друг другу, что у них нет «дозволов» или им не достался СЕМТ, для международных перевозок. Машины из-за этого простаивают, компания несёт убытки всё такое.
Не так страшен чёрт, как его малюют! Комментарии транспортного юриста к 301 Приказу по отмене перевозок из таможенных складов.
Как взыскать с таможни убытки за незаконное привлечение к административной ответственности?
Компания ООО «Джак Автомобиль», официальный дистрибьютор грузовой техники JAC на территории РФ, подвела итоги продаж 2017 года и определила лучшие дилерские центры и эффективных специалистов отделов продаж.
28.03.2018 года, состоялась передача компании «Краснопутьский стройцентр» двух грузовиков JAC N-75.
​Официальный дистрибьютор грузовых автомобилей JAC на территории России, компания ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» сообщает об открытии и начале работы обособленного подразделения - Магазин-склад.
MAN TGX — оптимальное решение для дальних перевозок
MAN TGX D38 — высокая эффективность в сочетании с производительностью
ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» сообщает о введении Единой стоимости прохождения технического обслуживания грузовых автомобилей JAC N-серии на всей территории РФ.
Новые правила оформления и использования «дозволов» в России с 30 апреля 2018 года
С открытием Крымского моста, связавшего материковую часть России с Крымским полуостровом, международные автомобильные перевозчики получили возможность беспрепятственно осуществлять перевозки грузов на данную территорию.
Представьте себе ситуацию. Заказчик заключает сделку с перевозчиком о перевозке груза, на основании которой перевозчик обязуется поставить груз получателю в место назначения в указанное в сделке время.
Многие международные перевозчики в своей работе рано или поздно сталкиваются с проблемой несвоевременной оплаты фрахта.
Вправе ли перевозчик ЕАЭС совершать трехстороннюю перевозку между другими государствами Евразийского Экономического Союза без трехстороннего разрешения?
Чтобы определить рамки ответственности и обязанности перевозчика, необходимо определить вид выполняемой перевозки – международная перевозка в Норвегию или из Норвегии либо каботажная (внутренняя) перевозка по территории Норвегии.
23 апреля 2018, на северо-востоке Китая, в городе Далянь прошла ежегодная международная дилерская конференция - JAC 2018. На конференции присутствовало высшее руководство
В последнее время появилось большое количество запросов от перевозчиков по поводу режима труда и отдыха водителей.
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock