В Красноярске состоялась передача партии из пяти грузовиков JAC N-120

Официальный дилер грузовых автомобилей марки JAC, осуществил отгрузку для компании "Пивной Причал пяти грузовиков JAC N-120, оснащенных изотермическими фургонами и гидробортами Bär Cargolift.

Надстройки были изготовлены и установлены Нижегородским предприятием ООО «Автомеханический завод».

Габаритные размеры фургона: 6200х2300х2300мм. Изотермический фургон собран из 3-х слойных сэндвич-панелей, изготовленных по бескаркасной технологии методом вакуумной склейки. В качестве наружной облицовки сэндвич-панелей (в том числе крыши фургона), используется плакированный металл, белого цвета. Установлены закладные под ХОУ. Обрамление фургона — крашеный уголок. В качестве теплоизолирующего материала применен высококачественный экструдированный пенополистирол. Панели соединены между собой металлическими профилями посредством вытяжных заклепок, самонарезных винтов и клея – герметика. Все сэндвич – панели выполнены с толщиной теплоизолирующего слоя 50 мм. Настил пола – транспортная фанера. Отбортовка оцинковкой, высотой 250мм. Задние распашные двери с трех лепестковыми резиновыми уплотнителями с углом открывания 270º, с Т-образными фиксаторами дверей в открытом положении. Рамка задних дверей, выполнена из оцинкованной стали. Фурнитура оцинкованная, штангового типа, по одной штанге на каждую дверь. Окраска подрамников — 2-х слойное покрытие 2-х компонентной полиуретановой эмалью. Фургон комплектуется пластиковыми брызговиками, фонарями габаритных огней, плафонами внутреннего освещения, резиновыми отбойниками, боковой алюминиевой защитой, поручнем и выдвижной лестницей. Гидроборт Bär Cargolift BC1500S4L.

На данный момент в парке компании уже эксплуатируется 6 автомобилей рефрижераторов JAC N-75.

Представитель заказчика отметил, что полученные ранее автомобили уже введены в эксплуатацию и зарекомендовали себя только с положительной стороны. Маневренность и обзорность, комфорт и богатая базовая комплектация, экономичность и тяговооруженность - все эти плюсы в сочетании с приемлемой ценой стали аргументами для покупки техники JAC.

28.12.2017
605

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Перевозка грузов – это довольно трудоёмкий процесс, и при их выполнении могут возникнуть различные проблемы.
Когда многотонный грузовой транспорт, наполненный различным товаром, теряет свою управляемость либо в нем возникает поломка непосредственно на ходу, невольно можешь стать свидетелем крушения грузовиков – и это достаточно ужасающее зрелище.
Бензин и дизтопливо являются опасными грузами, и для безопасности их перевозки необходимо соблюдение некоторых правил предъявляемых для транспортировки такого класса груза.
Грузовая таможенная декларация, или в сокращенном виде - ГТД, является основным документом, который применяется для декларирования любых транспортных средств и товаров
Один из основных документов, оформляемых при перемещении товаров через таможенную границу государства (экспорт, импорт). ГТД оформляется распорядителем груза и заверяется таможенным инспектором, в дальнейшем служит основанием для пропуска через границу.
Как правильно ввозить поддоны в Россию (Часть 2). Особенности декларирования и весовой контроль.
Компания ООО «Джак Автомобиль», официальный дистрибьютор грузовой техники JAC на территории РФ, подвела итоги продаж 2017 года и определила лучшие дилерские центры и эффективных специалистов отделов продаж.
Компания ООО «Джак Автомобиль», официальный дистрибьютор на территории России грузовых автомобилей компании JAC MOTORS примет участие в международной выставке BAUMA CTT 2018, которая пройдет в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» с 5 по 8 июня 2018 года.
Сроки исковой давности, установленные для транспортных услуг, намного короче, чем общие сроки давности, установленные Гражданским кодексом Испании. В связи с этим их приостановление влияет на защиту интересов как грузоотправителя, так и грузоперевозчика.
С открытием Крымского моста, связавшего материковую часть России с Крымским полуостровом, международные автомобильные перевозчики получили возможность беспрепятственно осуществлять перевозки грузов на данную территорию.
Представьте себе ситуацию. Заказчик заключает сделку с перевозчиком о перевозке груза, на основании которой перевозчик обязуется поставить груз получателю в место назначения в указанное в сделке время.
Ранее в нашей публикации сообщалось о том, что сотрудники Псковской транспортной инспекции привлекают водителей международных рейсов к административной ответственности по ст. 11.27 КоАП РФ за неправильное заполнение CMR.
Многие международные перевозчики в своей работе рано или поздно сталкиваются с проблемой несвоевременной оплаты фрахта.
Банкротство перевозчика ставит под угрозу осуществление права на прямой иск
23 апреля 2018, на северо-востоке Китая, в городе Далянь прошла ежегодная международная дилерская конференция - JAC 2018. На конференции присутствовало высшее руководство
Юбилей завода — это повод оглянуться назад, вспомнить историю и достижения, вспомнить то, чем можно гордиться.
В последнее время появилось большое количество запросов от перевозчиков по поводу режима труда и отдыха водителей.
Практически каждый перевозчик знаком с административной ответственностью, возлагаемой Федеральной таможенной службы России за предоставление последним недостоверных сведений о весе и объеме товара с штрафными санкциями в размере 300 – 500 тысяч рублей.
Как правильно продлить срок таможенного транзита по новому законодательству: пошаговая инструкция для перевозчика.
Вправе ли транспортная инспекция России привлечь водителя к административной ответственности за неправильное заполнение CMR?
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock