Voith представит эффективные и надежные решения для транспорта

Компания Voith представит инновационные решения для автобусов и грузового транспорта, в рамках международной выставки коммерческого транспорта - COMTRANS 2017, которая пройдет с 4 по 9 сентября 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва. На стенде Voith (зал 15, стенд 472) будут показаны АКПП DIWA.6, воздушный компрессор LP 490, ретардер 115HV и турбо-сцепление ретардер VIAB. Данные разработки компании Voith значительно улучшают качества эффективности, безопасности, надежности и экономичности техники в процессе эксплуатации.

Автоматическая коробка переключения передач DIWA.6 с технологией стоп-старт, специально разработана для городских автобусов, большинство которых тратят до 40% рабочего времени на остановку. Поддержка коробкой передач DIWA.6 технологии стоп-старт, обеспечивает существенное сокращение этого времени остановки, экономию топлива до 12% с впечатляющим временем отключения до 60 секунд без какого-либо влияния на готовность к троганию. Большим преимуществом является то, что для этого требуется только доработка программного обеспечения, и нет необходимости вносить изменения в конструкцию существующей АКПП DIWA.6. АКПП DIWA.6 нужна для чистых и экономичных транспортных средств, особенно в контексте требований Евро-6.

Превосходная эффективность АКПП DIWA.6 достигается за счет использования различных технологий, таких как: Программа переключения передач SensoTop, зависящая от топографии; Интеллектуальной системы трогания с места, позволяющей избежать запуска с активированной рабочей тормозной системой; Снижение рабочего давления на определенных режимах работы АКПП; Оптимизированная функция автонейтрали (ANS), обеспечивающая более длительное время полного разъединения двигателя и трансмиссии.

На данный момент уже более 18 000 автобусов по всему миру оснащены АКПП DIWA.6.

Воздушный компрессор LP 490 - энергоэффективен на всех дорогах.

Воздушные компрессоры Voith, установленные на грузовиках и автобусах, способствуют сокращению выбросов и экономии топлива. Благодаря инновационным разработкам, таким как система предварительного сжатия с промежуточным охлаждением, значительно сокращает потребление мощности во время работы компрессора и достигает экономии топлива от 1л/100 км. Охлаждение продлевает рабочие циклы до 85% и увеличивает подачу воздуха, при неизменном рабочем объёме цилиндра. В результате снижения рабочей температуры, моторное масло подвергается меньшей нагрузке, предотвращая его расщепление и коксование.


Гидродинамический ретардер 115 HV обеспечивает энергоэффективность, безопасность и комфорт вождения.

Являясь лидером в области торможения с моментом торможения 3500 Нм, ретардер Voith обеспечивает эффективное торможение на максимальной скорости без переключения передач. Retarder 115 HV продлевает срок службы тормозной системы, защищает трансмиссию и окупается в течение одного-двух лет. VR 115 HV уменьшает вредное выделение тонкой пыли до восьмидесяти процентов и экономит топливо до 0,33 л / 100 км.

Турбосцепление с ретардером VIAB – эффективная передача мощности. VIABэто инновационная безызносная система трогания и торможения. В VIAB Voith объединил преимущества гидродинамики и эффективность механических трансмиссий. В сравнении с традиционными трансформаторами крутящего момента, VIAB позволяет полностью использовать максимальный крутящий момент двигателя во всех рабочих режимах. Как результат – низкие обороты при трогании и оптимизированный расход топлива. VIAB обладает повышенной устойчивостью к перегрузкам и отличается высокой термостабильностью, обеспечивая очень плавное маневрирование, мощное трогание с места и безопасное безызносное торможение даже на сложной местности для нагрузок до 250 тонн.

01.09.2017
541

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Запрет на проведение ночлега в кабине
Международная товарно-транспортная накладная (CMR) является документом, доказывающим факт заключения договора на автомобильную перевозку груза.
Юбилей завода — это повод оглянуться назад, вспомнить историю и достижения, вспомнить то, чем можно гордиться.
Бензин и дизтопливо являются опасными грузами, и для безопасности их перевозки необходимо соблюдение некоторых правил предъявляемых для транспортировки такого класса груза.
Среди всех видов грузовых перевозок, перевозки опасного груза, требуют не только наличия специального транспорта, но также квалифицированного специалиста, который выполнить все необходимые требования.
При обращении к информационным источникам относительно транспортных систем нередко можно встретить такой термин как "грузооборот". Будет нелишним узнать, что собой представляет это понятие и какова его единица измерения.
Грузоперевозки представляют собой комплексную работу, суть которой заключается в перемещении грузов каким-либо видом транспорта.
Один из основных документов, оформляемых при перемещении товаров через таможенную границу государства (экспорт, импорт). ГТД оформляется распорядителем груза и заверяется таможенным инспектором, в дальнейшем служит основанием для пропуска через границу.
Как в Беларуси таможня прицепы «возвращает»!
Полная таблица знаков дорожного движения с пояснениями за 2017 год. Подробные комментарии к дорожным знакам ПДД 2017.
В настоящее время многие международные перевозчики, въезжающие с грузом в Россию, столкнулись с требованиями таможенных органов о предоставлении транзитной декларации в электронном виде.
Вступление в силу Таможенного кодекса Евразийского экономического союза (далее – ТК ЕАЭС), среди прочих, принесло иностранным перевозчикам одно существенное нововведение.
Вправе ли транспортная инспекция России привлечь водителя к административной ответственности за неправильное заполнение CMR?
Закон, регулирующий наземный транспорт в Испании, был реформирован в 2013 году. Одним из наиболее важных для грузоперевозчиков изменений закона стало введение так называемого права на «прямой иск».
Многие международные перевозчики в своей работе рано или поздно сталкиваются с проблемой несвоевременной оплаты фрахта.
Сроки исковой давности, установленные для транспортных услуг, намного короче, чем общие сроки давности, установленные Гражданским кодексом Испании. В связи с этим их приостановление влияет на защиту интересов как грузоотправителя, так и грузоперевозчика.
Компания JAC MOTORS подвела итоги участия в 19 Международной выставки строительной техники и технологий Bauma CTT RUSSIA.
Вправе ли перевозчик ЕАЭС совершать трехстороннюю перевозку между другими государствами Евразийского Экономического Союза без трехстороннего разрешения?
Чтобы определить рамки ответственности и обязанности перевозчика, необходимо определить вид выполняемой перевозки – международная перевозка в Норвегию или из Норвегии либо каботажная (внутренняя) перевозка по территории Норвегии.
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock