SCANIA серия P сила и функциональность

СИЛЬНЫЕ ИС­ПОЛ­НИ­ТЕ­ЛИ

Лёгкие грузовые автомобили серии P созданы для обеспечения лучшей манёвренности, экономичности и скорости. Они идеально подходят для городских и региональных перевозок, для работы в сфере строительства и в условиях бездорожья. А благодаря высокомоментным двигателям, работа в режиме частых остановок-стартов, а также при резких ускорениях, не создаёт никаких проблем.

ЛИНЕЙКА

УКОРОЧЕННАЯ КАБИНА Р-СЕРИИ

ВЫСОТА

NA

РАЗМЕРЫ

Укороченный (2790 мм)

СПАЛЬНОЕ МЕСТО

Нет

ТРАНСМИССИЯ

250—450 л.с.


ДНЕВНАЯ КАБИНА Р-СЕРИИ

ВЫСОТА

NA

РАЗМЕРЫ

Дневная кабина (2790 мм)

СПАЛЬНОЕ МЕСТО

Да, нижняя спальная полка 700 мм

ТРАНСМИССИЯ

250—450 л.с.


СПАЛЬНАЯ КАБИНА Р-СЕРИИ

ВЫСОТА

NA

РАЗМЕРЫ

Низкая (2790 мм), стандартная (3030 мм), highline (3100 мм)

СПАЛЬНОЕ МЕСТО

Да, нижняя спальная полка 700 мм

ТРАНСМИССИЯ

250—450 л.с.


СПЕЦИАЛЬНАЯ КАБИНА Р-СЕРИИ

ВЫСОТА

NA

РАЗМЕРЫ

Низкий вход (2970 мм), кабина для экипажа (2800 мм), длинная кабина для экипажа (2800 мм)

СПАЛЬНОЕ МЕСТО

Нет

ТРАНСМИССИЯ

250—450 л.с.


МОЩНОСТЬ, АДАП­ТИ­РО­ВАН­НАЯ ДЛЯ КАЖДОЙ ЗАДАЧИ

Благодаря широкому ассортименту доступных двигателей мощности вашего грузовика хватит для выполнения любых работ.

ЕВРО 6

9-ЛИТРОВЫЙ

13-ЛИТРОВЫЙ


EEV

9-ЛИТРОВЫЙ

13-ЛИТРОВЫЙ


ЕВРО 5

9-ЛИТРОВЫЙ

13-ЛИТРОВЫЙ


ЕВРО 4

9-ЛИТРОВЫЙ

13-ЛИТРОВЫЙ


ЕВРО 3

9-ЛИТРОВЫЙ

13-ЛИТРОВЫЙ


КОРОБКИ ПЕ­РЕ­КЛЮ­ЧЕ­НИЯ ПЕРЕДАЧ

Широкий ассортимент коробок переключения передач можно приспособить под любые типы перевозок. Для улучшения управляемости 8- и 12-ступенчатые коробки переключения передач могут быть оборудованы системами Scania Opticruise и Scania Retarder.

КОРОБКИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ С ДЕЛИТЕЛЕМ

8-СТУПЕНЧАТАЯ

Главное достоинство этой коробки передач — её простота. Коробка передач прочная и компактная, без ползучих передач, а переключение передач осуществляется мягко и легко. Среди дополнительных возможностей — использование системы Scania Opticruise, Scania Retarder и различных коробок отбора мощности.

8+1-СТУПЕНЧАТАЯ

Данная коробка переключения передач предлагает те же преимущества, а также дополнительную понижающую передачу. Технология коробки основана на 4-х скоростной коробке передач и планетарной передаче. Ее прочность идеально соответствует требованиям высокого выходного крутящего момента любого рядного двигателя Scania. Среди дополнительных возможностей — использование системы Scania Retarder и различных коробок отбора мощности.

КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ С ДЕМУЛЬТИПЛИКАТОРОМ

12-СТУПЕНЧАТАЯ

Данная коробка переключения передач создана для покорения даже самых сложных маршрутов и является отличным выбором для осуществления перевозок на дальние расстояния. Близкие значения передаточных отношений и легкий вес коробки передач сочетаются с простотой управления и невероятной экономичностью эксплуатационных расходов.

12+2-СТУПЕНЧАТАЯ

Эта коробка переключения передач имеет две дополнительные понижающие передачи для выполнения задач, требующих дополнительного тягового усилия на низких скоростях. Разработана с целью оптимальной экономичности, она продемонстрировала невероятную эффективность при выполнении местных перевозок, транспортировки груза на большие расстояния, а также работы в тяжелых условиях стройплощадки. Модели с ускоряющей передачей позволяют передавать очень большой крутящий момент и обеспечивают ускоряющую высшую передачу для достижения низких и экономных оборотов при движении на крейсерской скорости. На все коробки переключения передач с демультипликатором можно дополнительно установить системы Scania Opticruise и Scania Retarder, а также большое количество различных коробок отбора мощности.

АВТОМАТИЧЕСКИЕ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ

Применение полностью автоматической трансмиссии для автомобилей, работающих в городской черте, позволяет устранить проблему износа сцепления. Агрегаты Allison, созданные по требованиям Scania, уменьшают количество рывков и толчков, а потому идеально подходят для автомобилей, водители которых вынуждены часто останавливаться, трогаться с места и выполнять быстрый разгон. Автоматические коробки передач Allison могут устанавливаться на силовых линиях с любым из двигателей мощностью до 490 л. с.

Специальное программное обеспечение для коробки переключения передач продлевает срок ее службы. Также возможна дополнительная установка коробок отбора мощности.


КОЛЕСНЫЕ ФОРМУЛЫ И ВЫСОТА ШАССИ

Scania предлагает широкий выбор 2-, 3-, 4- и 5-осных транспортных средств с разной высотой шасси. Мы также можем предоставить широкий выбор передних, задних, неподвижных и задних управляемых мостов практически для всех видов работ.

ТЯГАЧ

4×2Высота шасси:Стандартная, низкая, очень низкая, полувысокая

4x4Высота шасси:Высокая

6x2Высота шасси:Стандартная, полувысокая

6x2/2Высота шасси:Стандартная

6x2/4Высота шасси:Стандартная, низкая

6x4Высота шасси:Стандартная, низкая, полувысокая, высокая


КУЗОВНОЙ ГРУЗОВИК

4×2Высота шасси:Стандартная, низкая, очень низкая, полувысокая

4x4Высота шасси:Высокая

6x2Высота шасси:Стандартная, низкая, полувысокая

6x2/2Высота шасси:Стандартная

6x2/4Высота шасси:Стандартная, полувысокая

6x4Высота шасси:Стандартная, полувысокая

6x6Высота шасси:Высокая

8x2Высота шасси:Стандартная, полувысокая

8x2*6Высота шасси:Стандартная, низкая, полувысокая

8x2/4Высота шасси:Стандартная, полувысокая

8x4Высота шасси:Стандартная, полувысокая

8x4*4Высота шасси:Стандартная, полувысокая

10x4*6Высота шасси:Стандартная, полувысокая


09.08.2017
182

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
MAN TGX EfficientLine 3: чудо в экономии топлива
ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» сообщает о введении Единой стоимости прохождения технического обслуживания грузовых автомобилей JAC N-серии на всей территории РФ.
JAС Motors приглашает Вас посетить стенд компании в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта - COMTRANS 2017, которая пройдет с 4 по 9 сентября 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва.
MAN TGS отличается своими преимуществами в области дальних перевозок внутри страны и на территории ближнего зарубежья, а также тяжелых перевозок на ближние расстояния, использования автомобилей коммунальными службами и на стройплощадках.
MAN TGX PerformanceLine Edition привлекает восхищенные взгляды благодаря своему внешнему виду и удивляет своими характеристиками.
MAN TGX D38 — высокая эффективность в сочетании с производительностью
MAN TGX — оптимальное решение для дальних перевозок
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock