MAN TGX PERFORMANCELINE EDITION

Эксклюзивное качество и производительность

MAN TGX PerformanceLine Edition привлекает восхищенные взгляды благодаря своему внешнему виду и удивляет своими характеристиками. Эксклюзивная специальная версия грузовых автомобилей MAN TGX нового поколения сочетает в себе повышенную мощность, улучшенный дизайн и увеличенную производительность. Сочетание высочайшей мощности, лучшего оснащения и максимального комфорта MAN в одном автомобиле.

Высочайшую приводную мощность обеспечивают 640 лошадиных сил (471 кВт) двигателя MAN D38. Помимо того, рядный шестицилиндровый двигатель нового поколения отличается высоким крутящим моментом при низкой частоте вращения. Уже начиная с 900 об/мин доступен крутящий момент 3000 Н•м. Это делает возможным уверенное вождение — при низком расходе топлива и незначительных выбросах CO2.

Превосходному двигателю соответствует и кабина премиум-класса MAN, в оснащение которой входят информационно-развлекательная система Infotainment (средства связи, управления, накопления и воспроизведения информации) с навигатором и звуковой системой, сиденье водителя на пневмоподвеске и с системой кондиционирования, рулевое колесо, чехлы сидений и внутренняя обивка из высококачественной кожи. Темно-синие алюминиевые молдинги, синие контрастные швы и логотип MAN в виде льва придают дизайну особые акценты.

Лучшее оснащение определяет и внешний вид специальной версии MAN TGX. Оно включает в себя такие дополнительные элементы, как окрашенные в антрацитовый цвет защитная решетка радиатора и крышки зеркал, хромовые накладки или солнцезащитный козырек ветрового стекла в серийной комплектации с завода.

Для каждого автомобиля MAN TGX PerformanceLine Edition доступен пакет Truck Race и другие эксклюзивные предложения. Однако тот, кто хочет преодолевать расстояния на MAN TGX PerformanceLine Edition, должен поторопиться: специальная версия с логотипом PerformanceLine на двери насчитывает всего сто экземпляров.


09.08.2017
212

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
MAN TGX — оптимальное решение для дальних перевозок
MAN TGS отличается своими преимуществами в области дальних перевозок внутри страны и на территории ближнего зарубежья, а также тяжелых перевозок на ближние расстояния, использования автомобилей коммунальными службами и на стройплощадках.
ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» сообщает о введении Единой стоимости прохождения технического обслуживания грузовых автомобилей JAC N-серии на всей территории РФ.
JAС Motors приглашает Вас посетить стенд компании в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта - COMTRANS 2017, которая пройдет с 4 по 9 сентября 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва.
Лёгкие грузовые автомобили серии P созданы для обеспечения лучшей манёвренности, экономичности и скорости. Они идеально подходят для городских и региональных перевозок, для работы в сфере строительства и в условиях бездорожья.
MAN TGX EfficientLine 3: чудо в экономии топлива
MAN TGX D38 — высокая эффективность в сочетании с производительностью
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock