Виды погрузок грузовых автомобилей

Верхняя. Погрузка происходит сверху. Это единственный вид погрузки, которая дает возможность загружать автомобиль каким-либо краном (сбоку, конечно, тоже можно, если небольшой груз, но делать этого не стоит, так как можно повредить как сам груз так и машину). Верхняя погрузка возможна только у тентованых автомобилей или полностью открытых. Используется такой вид погрузки для тяжелых грузов или больших грузов (например, станок, бигбега, металлоконструкции, кирпич).

Задняя . Наиболее распостраненный вид погрузки. Таким образом в авто загружают в основном все товары, как паллетированые так и просто запакованные. В евроскладах теперь это вообще фактически единственный способ погрузки автомобиля ( конечно, есть склады, где есть отдельная рампа для погрузки с боку, для нестандартных паллет). Водителю для такой погрузки необходимо только открыть двери или задний тент. Быстро и удобно для водителя. Такой вид погрузки есть у тентованых, цельнометаллических автомобилей и рефрижераторов.

Боковая. Крайне удобна для погрузки, если нет рампы и крана, но есть автопогрузчик, или есть рампа, но паллеты нестандартные. Она есть у тентованых автомобилей. А особенно, если у автомобиля есть «штора», в таком автомобиле растентовка бока происходит минут за 15. Для такого вида погрузки необходим только автопогрузчик. Если же на складе есть рампа, то тогда удобнее всего будет грузить машину с помощью обычно роклы. Так как между машиной и рампой в любом случаи останется промежуток, то лучше всего будет бросить лист метала, по нему удобно ездить роклой, и тогда при погрузке не возникнет никаких проблем.

06.03.2017
1623

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Международная товарно-транспортная накладная (CMR) является документом, доказывающим факт заключения договора на автомобильную перевозку груза.
Полная таблица знаков дорожного движения с пояснениями за 2017 год. Подробные комментарии к дорожным знакам ПДД 2017.
Официальный дилер грузовых автомобилей марки JAC, осуществил отгрузку для компании "Пивной Причал пяти грузовиков JAC N-120, оснащенных изотермическими фургонами и гидробортами Bär Cargolift.
Юбилей завода — это повод оглянуться назад, вспомнить историю и достижения, вспомнить то, чем можно гордиться.
Компания JAC MOTORS подвела итоги участия в 19 Международной выставки строительной техники и технологий Bauma CTT RUSSIA.
MAN TGX D38 — высокая эффективность в сочетании с производительностью
Новые правила оформления и использования «дозволов» в России с 30 апреля 2018 года
Среди всех видов грузовых перевозок, перевозки опасного груза, требуют не только наличия специального транспорта, но также квалифицированного специалиста, который выполнить все необходимые требования.
Обеспечение безопасности перевозки превращается в решаемую задачу благодаря тому, что перечень идентификационных номеров в соответствии с классами опасности позволяет проводить маркировку опасных грузов.
В статье представлены схемы размещения (расположения) паллет ( европаллет - 120*80 см) в кузове для некоторых видов автомобильного транспорта, начиная от автомобилей, предначначенных для перевозки небольших грузов с объемом кузова 8 куб.м, до еврофуры.
Требования к заработной плате водителей, осуществляющих международные грузовые перевозки по территории Франции
Компания ООО «Джак Автомобиль», официальный дистрибьютор на территории России грузовых автомобилей компании JAC MOTORS примет участие в международной выставке BAUMA CTT 2018, которая пройдет в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» с 5 по 8 июня 2018 года.
MAN TGS отличается своими преимуществами в области дальних перевозок внутри страны и на территории ближнего зарубежья, а также тяжелых перевозок на ближние расстояния, использования автомобилей коммунальными службами и на стройплощадках.
JAС Motors приглашает Вас посетить стенд компании в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта - COMTRANS 2017, которая пройдет с 4 по 9 сентября 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва.
Как правильно заполнять дозволы (российские разовые разрешения на международную перевозку грузов)
Работа водителя-дальнобойщика сопряжена со многими сложностями и неприятностями в пути. Начинающему водителю, только осваивающему работу дальнобойщика, необходимо знать некоторые тонкости, которые позволят выполнять работу качественно и ...
Перевозка сборных грузов обычно не доставляет никаких сложностей, если только транспортируемый груз не требует особых условий хранения.
Одной из сложных к перевозке грузов является категория хрупких вещей. Наиболее часто хрупкие предметы перевозятся во время квартирного переезда.
Контейнерная перевозка начинается вовсе не с момента закрытия двери, опломбирования и отправки автомобиля, а с процедуры планирования перевозки. Какой же информацией необходимо обладать для подготовки груза к отправке?
Грузовая таможенная декларация, или в сокращенном виде - ГТД, является основным документом, который применяется для декларирования любых транспортных средств и товаров
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock