Работа перевозчиком на своей «Газели»

Конечно, работа на своём автомобиле – это всегда выгодно, потому что все средства вы распределяете сами, и ваш личный заработок зависит только от постоянного потока клиентов. Можно ограничиться рекомендациями знакомых и возить только их груз, но такого заработка вам будет недостаточно, и лучше постоянно наращивать круг клиентов, чтобы не было неоправданного простоя техники. Для наращивания клиентской базы можно зарегистрироваться на специализированных сайтах, где помимо перевозчиков находятся и потенциальные клиенты. Для более быстрого поиска можно на первых порах немного снизить расценки на свои услуги.

Какой тип кузова выбрать

Более популярным в среде перевозок считается – изометрик. В таком кузове очень удобно перевозить продукцию питания по торговым точкам. Но такой транспорт имеется в большинстве транспортных компаний, и занять прибыльную нишу здесь вряд ли получиться, так что лучше ориентироваться на средний бизнес и приобретать другой вид кузова.

Возьмем, к примеру – фургон. Такой кузов удобен для осуществления междугородних перевозок и считается наиболее распространённым. Этот вид перевозок может принести хозяину грузовой газели хорошую прибыль, в случае постоянного притока клиентов.

Современный рынок грузовых перевозок развивается большими темпами, и спрос на доставки грузов увеличивается год от года. И приобретение Газели для такого вида деятельности в любом случае будет беспроигрышным вариантом.

В небольших городах и посёлках такой вид транспорта очень популярен. И некоторые предприимчивые граждане имеют у себя в гараже несколько таких автомобилей. Это очень удобно с условием того что одна машина окупает другую, в случае поломки.

Б/у или новая машина

Большинство людей считают такой способ заработка денег непростым, и зачастую бояться его начинать. На самом деле грузоперевозки на Газели прибыльный бизнес, и начать его нужно с выбора автомобиля.

Для начала, лучше приобрести новый автомобиль, который позволит на первых порах наработать небольшую клиентскую базу. Вариант с подержанной машиной лучше отложить. Потому что продаются в основном те автомобили, которые уже отработали первый ресурс, и хозяин старается избавиться от него, чтобы не ремонтировать. И, наверное, не каждому клиенту будет приятно слышать отказ от выполнения перевозки, потому что у вас неисправен грузовик. Или объясняться за несвоевременную доставку груза, потому что в пути у вас, что-то сломалось.


Говоря другими словами, новый автомобиль – это всегда выгода. Тем более что сейчас приобрести их можно как в кредит, так и в лизинг. Не нужно бояться начинать работать в этом бизнесе, прибыль она принесёт в любом случае.

Источник

01.10.2015
933

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Представьте себе ситуацию. Заказчик заключает сделку с перевозчиком о перевозке груза, на основании которой перевозчик обязуется поставить груз получателю в место назначения в указанное в сделке время.
Вправе ли транспортная инспекция России привлечь водителя к административной ответственности за неправильное заполнение CMR?
Новые правила оформления и использования «дозволов» в России с 30 апреля 2018 года
С открытием Крымского моста, связавшего материковую часть России с Крымским полуостровом, международные автомобильные перевозчики получили возможность беспрепятственно осуществлять перевозки грузов на данную территорию.
При обращении к информационным источникам относительно транспортных систем нередко можно встретить такой термин как "грузооборот". Будет нелишним узнать, что собой представляет это понятие и какова его единица измерения.
Многие международные перевозчики в своей работе рано или поздно сталкиваются с проблемой несвоевременной оплаты фрахта.
Работа водителя-дальнобойщика сопряжена со многими сложностями и неприятностями в пути. Начинающему водителю, только осваивающему работу дальнобойщика, необходимо знать некоторые тонкости, которые позволят выполнять работу качественно и ...
Нередки в практике водителей случаи, когда приходиться часами ждать разгрузку или погрузку автотранспорта.
Одной из сложных к перевозке грузов является категория хрупких вещей. Наиболее часто хрупкие предметы перевозятся во время квартирного переезда.
Как в Беларуси таможня прицепы «возвращает»!
Запрет на проведение ночлега в кабине
Как правильно продлить срок таможенного транзита по новому законодательству: пошаговая инструкция для перевозчика.
Чтобы определить рамки ответственности и обязанности перевозчика, необходимо определить вид выполняемой перевозки – международная перевозка в Норвегию или из Норвегии либо каботажная (внутренняя) перевозка по территории Норвегии.
Возможно три вида погрузки грузового автомобиля: верхняя, задняя, боковая.
Разрешен ли транзит «санкционных» товаров по территории России?
Обычно с проблемой нелегалов приходится сталкиваться во время поездок в Великобританию. Вопросами по нелегальному проникновению в Великобританию и применении санкций нелегалам занимается UK Border Force (Пограничные силы Великобритании).
Как избежать очередных уловок транспортных инспекторов! Рекомендации по оформлению Поручения по «новым» правилам.
Международная товарно-транспортная накладная (CMR) является документом, доказывающим факт заключения договора на автомобильную перевозку груза.
С «правами», но без прав!? О применении национальных водительских удостоверений водителями международных рейсов в России.
​Несомненно, водитель-дальнобойщик – это уверенный профессионал, который сможет грамотно сориентироваться в любой ситуации и своевременно доставить груз.
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock