Работа перевозчиком на своей «Газели»

Конечно, работа на своём автомобиле – это всегда выгодно, потому что все средства вы распределяете сами, и ваш личный заработок зависит только от постоянного потока клиентов. Можно ограничиться рекомендациями знакомых и возить только их груз, но такого заработка вам будет недостаточно, и лучше постоянно наращивать круг клиентов, чтобы не было неоправданного простоя техники. Для наращивания клиентской базы можно зарегистрироваться на специализированных сайтах, где помимо перевозчиков находятся и потенциальные клиенты. Для более быстрого поиска можно на первых порах немного снизить расценки на свои услуги.

Какой тип кузова выбрать

Более популярным в среде перевозок считается – изометрик. В таком кузове очень удобно перевозить продукцию питания по торговым точкам. Но такой транспорт имеется в большинстве транспортных компаний, и занять прибыльную нишу здесь вряд ли получиться, так что лучше ориентироваться на средний бизнес и приобретать другой вид кузова.

Возьмем, к примеру – фургон. Такой кузов удобен для осуществления междугородних перевозок и считается наиболее распространённым. Этот вид перевозок может принести хозяину грузовой газели хорошую прибыль, в случае постоянного притока клиентов.

Современный рынок грузовых перевозок развивается большими темпами, и спрос на доставки грузов увеличивается год от года. И приобретение Газели для такого вида деятельности в любом случае будет беспроигрышным вариантом.

В небольших городах и посёлках такой вид транспорта очень популярен. И некоторые предприимчивые граждане имеют у себя в гараже несколько таких автомобилей. Это очень удобно с условием того что одна машина окупает другую, в случае поломки.

Б/у или новая машина

Большинство людей считают такой способ заработка денег непростым, и зачастую бояться его начинать. На самом деле грузоперевозки на Газели прибыльный бизнес, и начать его нужно с выбора автомобиля.

Для начала, лучше приобрести новый автомобиль, который позволит на первых порах наработать небольшую клиентскую базу. Вариант с подержанной машиной лучше отложить. Потому что продаются в основном те автомобили, которые уже отработали первый ресурс, и хозяин старается избавиться от него, чтобы не ремонтировать. И, наверное, не каждому клиенту будет приятно слышать отказ от выполнения перевозки, потому что у вас неисправен грузовик. Или объясняться за несвоевременную доставку груза, потому что в пути у вас, что-то сломалось.


Говоря другими словами, новый автомобиль – это всегда выгода. Тем более что сейчас приобрести их можно как в кредит, так и в лизинг. Не нужно бояться начинать работать в этом бизнесе, прибыль она принесёт в любом случае.

Источник

01.10.2015
784

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лёгкие грузовые автомобили серии P созданы для обеспечения лучшей манёвренности, экономичности и скорости. Они идеально подходят для городских и региональных перевозок, для работы в сфере строительства и в условиях бездорожья.
Нередки в практике водителей случаи, когда приходиться часами ждать разгрузку или погрузку автотранспорта.
Как в Беларуси таможня прицепы «возвращает»!
Как правильно ввозить поддоны в Россию (Часть 2). Особенности декларирования и весовой контроль.
Запрет на проведение ночлега в кабине
MAN TGS отличается своими преимуществами в области дальних перевозок внутри страны и на территории ближнего зарубежья, а также тяжелых перевозок на ближние расстояния, использования автомобилей коммунальными службами и на стройплощадках.
Новая актуальная статья на сайте URVEST - экспертов в области правовой поддержки международных перевозчиков! ‪#‎urvest‬
Ранее, в нашей публикации от 07.06.2016 мы информировали перевозчиков о сроках транспортного контроля и действиях должностных лиц Ространснадзора по результатам его завершения.
С «правами», но без прав!? О применении национальных водительских удостоверений водителями международных рейсов в России.
Чаще всего, водители, занимающиеся транспортировкой грузов на дальние расстояния, находятся в пути долгий промежуток времени.
Среди всех видов грузовых перевозок, перевозки опасного груза, требуют не только наличия специального транспорта, но также квалифицированного специалиста, который выполнить все необходимые требования.
​Несомненно, водитель-дальнобойщик – это уверенный профессионал, который сможет грамотно сориентироваться в любой ситуации и своевременно доставить груз.
Из-за зимних морозов автомобили часто выходят из строя, и в дополнение (это случается чаще всего) перестает обогревать печка.
Контейнерная перевозка начинается вовсе не с момента закрытия двери, опломбирования и отправки автомобиля, а с процедуры планирования перевозки. Какой же информацией необходимо обладать для подготовки груза к отправке?
Преимущества конфискации товара как наказания по делу об административном правонарушении
Сравнительный анализ по странам — требования к заработной плате водителей, осуществляющих международные грузовые перевозки в Европе.
MAN TGX — оптимальное решение для дальних перевозок
В июле 2016 года многие международные перевозчики при въезде в Россию столкнулись с повышенными вниманием должностных лиц таможни РФ к деревянной таре (поддонам).
Не так страшен чёрт, как его малюют! Комментарии транспортного юриста к 301 Приказу по отмене перевозок из таможенных складов.
Меньше недели прошло с даты нашей публикации «Как в Беларуси таможня прицепы «возвращает»! И вот ситуация с задержанными белорусской таможней прицепами на европейских номерах сдвинулась с мертвой точки.
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock