JAC Motors создала в России обособленное подразделение

Официальный дистрибьютор грузовых автомобилей JAC на территории России, компания ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» сообщает об открытии и начале работы обособленного подразделения - Магазин-склад.

Магазин-склад располагается в автогипермаркете «ТРАКТ», в г.Москва, на 32 км. внешней стороны МКАД, в павильоне №2-50А.

Основной задачей Магазина-склада является обеспечение доступности запасных частей JAC для широкого круга потребителей.

Магазин – склад реализует запасные части всей линейки коммерческих автомобилей JAC N-Cерии, представленной в России.

В постоянном наличии будут присутствовать комплекты для выполнения технического обслуживания грузовых автомобилей (фильтрующие элементы, тормозные диски, колодки и т.д.) и детали для непосредственного ремонта автомобилей (от стёкол до элементов кузова).

В дальнейшем на подразделение будет распространяться функционал по реализации этих задач и для легковых автомобилей компании JAC Motors.

Склад запасных частей дистрибьютора будет находиться в состоянии регулярного пополнения, а обеспечение индивидуальных заказов будет вестись напрямую из Китая и доставляться в максимально короткие сроки.

Клиенты могут забрать свой заказ самостоятельно или воспользоваться услугой быстрой доставки в регионы России.

Режим работы: понедельник – пятница с 09-00 до 18:00

тел.: +7(903 )587-8268, E-mail: parts.jac@gmail.com

14.05.2018
237

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Один из основных документов, оформляемых при перемещении товаров через таможенную границу государства (экспорт, импорт). ГТД оформляется распорядителем груза и заверяется таможенным инспектором, в дальнейшем служит основанием для пропуска через границу.
В последних числах февраля 2018 года, в конференц-зале Holiday Inn Moscow Sokolniki, компания ООО “Джак Автомобиль” -официальный дистрибьютор грузовых автомобилей марки JAC на территории России провела дилерскую конференцию.
23 апреля 2018, на северо-востоке Китая, в городе Далянь прошла ежегодная международная дилерская конференция - JAC 2018. На конференции присутствовало высшее руководство
Компания JAC MOTORS подвела итоги участия в 19 Международной выставки строительной техники и технологий Bauma CTT RUSSIA.
JAС Motors приглашает Вас посетить стенд компании в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта - COMTRANS 2017, которая пройдет с 4 по 9 сентября 2017 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва.
Грузовая таможенная декларация, или в сокращенном виде - ГТД, является основным документом, который применяется для декларирования любых транспортных средств и товаров
Грузоперевозки представляют собой комплексную работу, суть которой заключается в перемещении грузов каким-либо видом транспорта.
Как взыскать с таможни убытки за незаконное привлечение к административной ответственности?
В настоящее время многие международные перевозчики, въезжающие с грузом в Россию, столкнулись с требованиями таможенных органов о предоставлении транзитной декларации в электронном виде.
28.03.2018 года, состоялась передача компании «Краснопутьский стройцентр» двух грузовиков JAC N-75.
Многие международные перевозчики в своей работе рано или поздно сталкиваются с проблемой несвоевременной оплаты фрахта.
Конечно, работа на своём автомобиле – это всегда выгодно, потому что все средства вы распределяете сами, и ваш личный заработок зависит только от постоянного потока клиентов.
Ранее, в нашей публикации от 07.06.2016 мы информировали перевозчиков о сроках транспортного контроля и действиях должностных лиц Ространснадзора по результатам его завершения.
С 30 августа 2017 года на территории России официально действует новая редакция Федерального закона № 311-ФЗ от 27.11.2010 «О таможенном регулировании в Российской Федерации», внесшая значимые изменения в полномочия российских таможенных органов.
Компания ООО «Джак Автомобиль», официальный дистрибьютор грузовой техники JAC на территории РФ, подвела итоги продаж 2017 года и определила лучшие дилерские центры и эффективных специалистов отделов продаж.
Вступление в силу Таможенного кодекса Евразийского экономического союза (далее – ТК ЕАЭС), среди прочих, принесло иностранным перевозчикам одно существенное нововведение.
Практически каждый перевозчик знаком с административной ответственностью, возлагаемой Федеральной таможенной службы России за предоставление последним недостоверных сведений о весе и объеме товара с штрафными санкциями в размере 300 – 500 тысяч рублей.
Как избежать очередных уловок транспортных инспекторов! Рекомендации по оформлению Поручения по «новым» правилам.
Ранее в нашей публикации сообщалось о том, что сотрудники Псковской транспортной инспекции привлекают водителей международных рейсов к административной ответственности по ст. 11.27 КоАП РФ за неправильное заполнение CMR.
X

Пожалуйста, уделите 1 минуту!

CargoGo.info полностью бесплатный ресурс, но для его работы нам нужно оплачивать счета хостинг провайдеров средствами от показа рекламы.
Именно по этому мы просим Вас уделить всего 1 минуту для того, чтобы добавить CargoGo.info в белый список блокировщика рекламы, и тем самым поддержать развитие ресурса. Инструкция как отключить AdBlock